Jump to content

TALLARINES A LA SALSA CARBONARA (para peques)

Puntuar este tema:


CarmenLP

Recommended Posts


vwuy3d.jpg2vseq8h.jpg

Esta receta la he sacado de la revista Recetas de Oro para Thermomix
en su receta pone que especial para peques.

Yo, le he cambiado algunas cosillas pero os pongo las dos cosas, la original y lo que yo he cambiado.

INGREDIENTES:

400 g. de cintas
150 g. de beicon
500 g. de nata líquida
4 yemas de huevo
150 g. de cebolla
100 ml. de vino blanco
100 g. de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1, 5 L. de agua
1 cucharada de aceite de oliva
perejil
pimienta molida
sal

PREPARACION:


Echar el agua en el vaso de la Thermomix, añadir sal y el aceite.

( yo en primer lugar rallé en el vaso el queso, y sin limpiarlo eché el agua y el aceite)

Programar 12 minutos a 100º velo. 1 .
Incorporar la pasta y dejar hervir el tiempo que indique el fabricante. Escurrir

(yó, como no sabia de que manera se cocia la pasta en la Thermomix, porque llevo muy poco tiempo con ella, pues le puse la mariposa y giro a la izq., no sé si lo hice bien o no, pero salieron estupendos)


Pelar y trocear la cebolla, introducirla en el vaso y programar a velocidad 4 durante unos segundos. Añadir el beicon picado y la mantequilla, y programar 8 minutos a velocidad 2 temperatura Varoma.

Añadimos el vino blanco y dejamos 1 minuto.

A continuación, incorporar la nata, las yemas y el queso (reservar un poco), salpimentar y programar a 90º , velocidad 4 durante 4 minutos.

Mezclamos los Tallarines con la salsa y servimos con un poco de parmesano rallado y perejil picado

(que yó en este caso, no he puesto ninguna de las dos cosas)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricos :dientes: me encanta la pasta.
supongo que tendrás la 31, no hace falta la mariposa, se cuecen estupendamente sin ella.
Para sacar los spaguettis sin que se lien en las cuchillas, dale la vuelta al vaso sobre el escurridor y con los dedos, mueve a un lado y a otro la ruedecita negra que hay bajo el vaso, saldrán solos. :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso: Muchiiiisimas gracias Canelona, no lo sabía.

Si que es la 31, y todavia estoy en fase de experimentacion :lol::lol: , pero yo me lanzo, que sea lo que dios quiera, hasta ahora de verdad, que todo lo que he echo con ella, sea con receta o sea sin receta me ha salido bueno.

Muchas gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...