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Bagels caseros de bacon y huevos revueltos

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Bagels caseros de bacon y huevos revueltos

Hola a todos, os traigo esta receta ideal para una merienda o para un desayuno completo, completo. Anímate a preparar estos bagels caseros de bacon y huevos revueltos ya verás que buenos que están!!

bagels-caseros-11.jpgbagel-de-bacon-y-huevos-revueltos-con-queso-7.jpgIngredientes para 4bagels
4 bagels caseros
8 lonchas de bacon
2 huevos
2 quesitos
Queso de untar

Pasos

Para hacer estos americanos bagels haremos nosotros mismo la masa, Ingredientes para 6 bagels caseros:
125 ml de leche, 25 gr de mantequilla, 200 gr de harina de fuerza, 15 gr de azúcar glas, 8 gr de levadura fresca, 1/2 cucharadita de sal, 1 huevo.

Como resumen para preparar lamasa pondremos a hervir leche y cuando haya hervido añadiremos la mantequilla y el azúcar y lo dejaremos enfriar.

Una vez que la mezcla se haya templado añadiremos la levadura y dejaremos reposar durante 10minutos hasta que burbujee la superficie, una vez transcurridos estos10 minutos añadiremos la sal, las claras de los huevos y añadiremosla harina poco a poco mientras mezclamos bien. Amasamos durante unos15 minutos hasta que la masa quede esponjosa, cubrimos la masa con un paño y la dejamos reposar 1 hora.

Pasada esta hora dereposo, la masa habrá doblado su volumen, dividiremos la masa en 6porciones, le daremos forma de bola y con el dedo haremos un agujeroen medio, lo ensancharemos volteándolo alrededor del dedo ydejaremos reposar otros 10 minutos.

Pondremos agua a hervir y coceremos los bagels uno a uno durante 15 segundos, los pondremos en la bandeja del horno, los pintaremos con la yema del huevo y los decoraremos con sésamo o semillas de amapola o por ejemplo orégano.Los pondremos en el horno a 200ºC durante aproximadamente 20 minutosy ya los tendremos listos para rellenar.

Mientras que se acaban de hacer los bagels en el horno, prepararemos el relleno, freiremos las lonchas de bacon y las reservaremos.

Para los huevos revueltos batiremos en un bol los 2 huevos, añadiremos un poco de sal y los dos quesitos en trocitos, volcaremos la mezcla en la sartén con un poco de aceite y a medida que se va cuajando el huevo vamos revolviendo, hasta que veamos que el huevo este completamente hecho.

Ahora solo tenemos que montar los bagels, para ello los cortaremos por la mitad, los untaremos con el queso, colocaremos un par de lonchas de bacon y pondremos un poco de huevo revuelto. Y ya está listo el bagel, que aproveche!

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Espero que os hayan gustado y que os animéis a prepararlos y probar con otros rellenos, nosotros tenemos que subir aún estos bagels con salmón, pepinillo y alcaparras, también quedaron muy buenos... Próximamente espero subirlos.

Gracias a todos!!
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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