Jump to content

Las montikk en los productos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estaba mi cabeza pensante.... y realmente afectará tanto que por ejemplo un alimento lleve alguna montikk me refiero a los envasados como fiambres.
Algunos si llevarán muchas cantidades por ejemplo de fécula de patata que igual puede ser el 35% pero otros pueden ser mínimos.
Se debería de hacer todo tan estricto mirando todo con lupa o el método puede funcionar sin ser tan selectivos??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaba mi cabeza pensante.... y realmente afectará tanto que por ejemplo un alimento lleve alguna montikk me refiero a los envasados como fiambres.
Algunos si llevarán muchas cantidades por ejemplo de fécula de patata que igual puede ser el 35% pero otros pueden ser mínimos.
Se debería de hacer todo tan estricto mirando todo con lupa o el método puede funcionar sin ser tan selectivos??


No. Hemos comentado ya muchas veces que lo que vaya trás la sal es insignificante a efectos de IG. Si somos así de estrictos, limitamos en un 70% o más la variedad de productos que podemos comprar. Por ejemplo, en Mercadona tienen un jamón de york (Hacendado creo), en formato sandwich con azúcares trás la sal, viene en 12 lonchas y está buenísimo, y además creo recordar que barato. Ya nos dá una variedad para alternar con la pechuga de pavo o similares, no recuerdo bien si era bajo en grasas para el pan o no... Si queremos algo puramente sin azúcar, en Mercadona no encontraremos ningún embutido ni fiambre.

Lo que reduce el IG es la fibra, por lo tanto, con una ingesta previa adecuada de la misma, anularemos los efectos de esos pequeños picos que esas cantidades insignificantes puedan producir.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ese creo que tiene un 3,70 de grasa yo lo tengo en casa
si bueno mi pregunta iba más si por ejemplo nos comemos una loncha de jamón cocido que lleva fécula, en gramos la cantidad sería pequeña pero afectaría o depende de cada cuerpo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ese creo que tiene un 3,70 de grasa yo lo tengo en casa
si bueno mi pregunta iba más si por ejemplo nos comemos una loncha de jamón cocido que lleva fécula, en gramos la cantidad sería pequeña pero afectaría o depende de cada cuerpo?


Vamos a ver... Las féculas suelen añadirse directamente (aunque suene un poco...) para engañarnos... Si compramos sin mirar los ingredientes una barra de jamón de pavo, nos arriesgamos a que lo que comamos sea un 35% de pavo, un 50% de patata y un 15% de sabe Dios qué... Eso no es un aditivo, es que estamos comiendo patata cocida y pagando por jamón de pavo... Otra cosa es que lleve azúcares o almidones trás la sal, para saborizar, neutralizar algo de posible acidez y sobre todo como agente conservante, Debajo verás la enorme diferencia que hay de azúcares entre los dos casos en el valor nutricional, las top dog serían aptas completamente.

Comparativa:

Productos similares, los dos con el mismo tipo de carne y de la misma marca. Argal:

Salchichas SuperPavo
Elaboradas sólo con carne de pavo, sin colorantes, sin lactosa, sin gluten y si huevo. En formato ahorro para disfrutarlas con toda la familia.

Ingredientes:

Ingredientes: carne de pavo separada mecánicamente, agua, almidones, sal, proteína de soja, especias, aromas, azúcar, estabilizador (A-451i), antioxidante (E-316), potenciador del sabor (E-621) y conservador (E-250).

Información nutricional:

Valor energético: 205 Kcal / 855 kJ
Proteinas: 13 g
Hidratos de Carbono: 9 g
Grasas: 13 g


Top Dog Pavo

Argal selecciona lo mejor del pavo, del pollo y del cerdo para preparar las salchichas top dog. Y ahora con Omega 3 y sin gluten, féculas, colorantes y lactosa. Las salchichas más sanas y con todo el sabor. ¡Disfrutalas!


Ingredientes:

Salchichas cocidas. Ingredientes: carne de pavo (44%), carne de pavo separada mecánicamente, agua, proteína de soja, sal, dextrosa, aromas, aceite de pescado, estabilizador (E-451i), especias, antioxidantes (E-330, E-316), potenciador del sabor (E-621) y conservador (E-250). Contiene Omega-3.

Información nutricional:

Valor energético: 204 Kcal / 847 kJ
Proteinas: 14 g
Hidratos de Carbono:1 g
Grasas: 16 g

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver... Las féculas suelen añadirse directamente (aunque suene un poco...) para engañarnos... Si compramos sin mirar los ingredientes una barra de jamón de pavo, nos arriesgamos a que lo que comamos sea un 35% de pavo, un 50% de patata y un 15% de sabe Dios qué... Eso no es un aditivo, es que estamos comiendo patata cocida y pagando por jamón de pavo... Otra cosa es que lleve azúcares o almidones trás la sal, para saborizar, neutralizar algo de posible acidez y sobre todo como agente conservante, Debajo verás la enorme diferencia que hay de azúcares entre los dos casos en el valor nutricional, las top dog serían aptas completamente.

Comparativa:

Productos similares, los dos con el mismo tipo de carne y de la misma marca. Argal:




:leer: Gracias por la aclaración , ¡ oh , gran pozo de sabiduría ! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...