Jump to content

Las montikk en los productos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estaba mi cabeza pensante.... y realmente afectará tanto que por ejemplo un alimento lleve alguna montikk me refiero a los envasados como fiambres.
Algunos si llevarán muchas cantidades por ejemplo de fécula de patata que igual puede ser el 35% pero otros pueden ser mínimos.
Se debería de hacer todo tan estricto mirando todo con lupa o el método puede funcionar sin ser tan selectivos??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaba mi cabeza pensante.... y realmente afectará tanto que por ejemplo un alimento lleve alguna montikk me refiero a los envasados como fiambres.
Algunos si llevarán muchas cantidades por ejemplo de fécula de patata que igual puede ser el 35% pero otros pueden ser mínimos.
Se debería de hacer todo tan estricto mirando todo con lupa o el método puede funcionar sin ser tan selectivos??


No. Hemos comentado ya muchas veces que lo que vaya trás la sal es insignificante a efectos de IG. Si somos así de estrictos, limitamos en un 70% o más la variedad de productos que podemos comprar. Por ejemplo, en Mercadona tienen un jamón de york (Hacendado creo), en formato sandwich con azúcares trás la sal, viene en 12 lonchas y está buenísimo, y además creo recordar que barato. Ya nos dá una variedad para alternar con la pechuga de pavo o similares, no recuerdo bien si era bajo en grasas para el pan o no... Si queremos algo puramente sin azúcar, en Mercadona no encontraremos ningún embutido ni fiambre.

Lo que reduce el IG es la fibra, por lo tanto, con una ingesta previa adecuada de la misma, anularemos los efectos de esos pequeños picos que esas cantidades insignificantes puedan producir.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ese creo que tiene un 3,70 de grasa yo lo tengo en casa
si bueno mi pregunta iba más si por ejemplo nos comemos una loncha de jamón cocido que lleva fécula, en gramos la cantidad sería pequeña pero afectaría o depende de cada cuerpo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ese creo que tiene un 3,70 de grasa yo lo tengo en casa
si bueno mi pregunta iba más si por ejemplo nos comemos una loncha de jamón cocido que lleva fécula, en gramos la cantidad sería pequeña pero afectaría o depende de cada cuerpo?


Vamos a ver... Las féculas suelen añadirse directamente (aunque suene un poco...) para engañarnos... Si compramos sin mirar los ingredientes una barra de jamón de pavo, nos arriesgamos a que lo que comamos sea un 35% de pavo, un 50% de patata y un 15% de sabe Dios qué... Eso no es un aditivo, es que estamos comiendo patata cocida y pagando por jamón de pavo... Otra cosa es que lleve azúcares o almidones trás la sal, para saborizar, neutralizar algo de posible acidez y sobre todo como agente conservante, Debajo verás la enorme diferencia que hay de azúcares entre los dos casos en el valor nutricional, las top dog serían aptas completamente.

Comparativa:

Productos similares, los dos con el mismo tipo de carne y de la misma marca. Argal:

Salchichas SuperPavo
Elaboradas sólo con carne de pavo, sin colorantes, sin lactosa, sin gluten y si huevo. En formato ahorro para disfrutarlas con toda la familia.

Ingredientes:

Ingredientes: carne de pavo separada mecánicamente, agua, almidones, sal, proteína de soja, especias, aromas, azúcar, estabilizador (A-451i), antioxidante (E-316), potenciador del sabor (E-621) y conservador (E-250).

Información nutricional:

Valor energético: 205 Kcal / 855 kJ
Proteinas: 13 g
Hidratos de Carbono: 9 g
Grasas: 13 g


Top Dog Pavo

Argal selecciona lo mejor del pavo, del pollo y del cerdo para preparar las salchichas top dog. Y ahora con Omega 3 y sin gluten, féculas, colorantes y lactosa. Las salchichas más sanas y con todo el sabor. ¡Disfrutalas!


Ingredientes:

Salchichas cocidas. Ingredientes: carne de pavo (44%), carne de pavo separada mecánicamente, agua, proteína de soja, sal, dextrosa, aromas, aceite de pescado, estabilizador (E-451i), especias, antioxidantes (E-330, E-316), potenciador del sabor (E-621) y conservador (E-250). Contiene Omega-3.

Información nutricional:

Valor energético: 204 Kcal / 847 kJ
Proteinas: 14 g
Hidratos de Carbono:1 g
Grasas: 16 g

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver... Las féculas suelen añadirse directamente (aunque suene un poco...) para engañarnos... Si compramos sin mirar los ingredientes una barra de jamón de pavo, nos arriesgamos a que lo que comamos sea un 35% de pavo, un 50% de patata y un 15% de sabe Dios qué... Eso no es un aditivo, es que estamos comiendo patata cocida y pagando por jamón de pavo... Otra cosa es que lleve azúcares o almidones trás la sal, para saborizar, neutralizar algo de posible acidez y sobre todo como agente conservante, Debajo verás la enorme diferencia que hay de azúcares entre los dos casos en el valor nutricional, las top dog serían aptas completamente.

Comparativa:

Productos similares, los dos con el mismo tipo de carne y de la misma marca. Argal:




:leer: Gracias por la aclaración , ¡ oh , gran pozo de sabiduría ! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...