Jump to content

Pan crujiente y magadalenas

Puntuar este tema:


anabis

Recommended Posts


Hola a todas!! madre mía cuanto tiempo sin entrar por aquí.
Para las que no me conozcáis tengo una olla cocimix (el modelo antiguo) y desde hace unos meses la tapa doradora maravillosa jeje
Hacía tiempo que no entraba por aquí, hasta ayer que entré a buscar estas recetas y como me han salido genial os escribo este post para contároslo.

El pan es el que viene en el libro de la tapa doradora. Yo le he añadido 3/4 de vaso medidor de agua, pq con medio vaso medidor de agua como indica la receta se quedaba demasiado seca la masa. Está riquisimo el pan! También le he cambiado la tempe y el tiempo a la tapa doradora, en la receta del libro ponía 35 min a 250ºC pero a los 5 min ya estaba dorado el pan, asi que he bajado la tempe a 150ºC y a los 20min lo he quitado. Y este es el resultado. Aquí estaba el pan sobre la rejilla enfriando, recién sacado de la olla mágica jeje
La levadura la he puesto fresca.

419225_3595435608706_1357934516_4685481_2085987181_n.jpg428980_3595469889563_1357934516_4685484_209598006_n.jpg

Y estas son las magdalenas de mjcoria. Esas maravillosas magdalenas de las que todas habláis maravillas y doy fé, están riquisimas!!! lo que pasa que yo solo tenia 12 moldes de magdalenas y la mezcla que me ha sobrado la he puesto en un molde de silicona para hacerlo como un bizcocho :)

Las magdalenas las he preparado tal cual indica mjcoria, en el horno a 180ºC. El bizcocho-magdalena lo he puesto en un molde de silicona y en la olla con la tapa doradora: olla en menú horno durante 20 min y tapa a 175ºC durante el mismo tiempo. Aqui tenéis el resultado, a ver si me dais el aprobado :) las magdalenas riquisimas que ya las hemos probado! el bizco-magda mañana para desayunar :)
Las modificaciones de las magdalenas simplemente es que no tenia limones en el frigo y le he puesto raspadura de naranja. El aceite es de oliva y mi azúcar es moreno.

418350_3595490170070_1357934516_4685487_1017163105_n.jpg432267_3595497090243_1357934516_4685489_1855890208_n.jpg

Muy finas, suaves y esponjosas. Si no lo habéis probado nunca, aunque me extraña jeje, os las recomiendo.:up: Hoy es el primer dia que me he animado a hacer ambas cosas y mi marido dice que ya no compramos mas pan ni magdalenas jajaja

Besos a tod@s!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que coincidencia simpatiaa :) yo lo uso a diario en la mesa de la cocina jeje y llevo tiempo sin entrar por aquí pero sigo igual de cutre, mis fotos no son nada glamurosas jajaja mi hule de todos los dias y la cámara cutre del móvil jajajaja

Techu64 en la olla hice el pan y el bizcocho con la masa que me sobró de las magdalenas. Las magdalenas las metí al horno.
El pan lo he hecho con la receta que viene en el libro de la tapa doradora. Esta noche en casa te pongo la receta que no me acuerdo de memoria. La tapa es una maravilla :)Tibetana prueba a hacer bizcochos que salen muy ricos. Y la tarta de queso genial, esta noche pongo la receta y una fotito, que preparé el lunes. Y desde que compré la tapa doradora mejor todavia porque el problema que tienen los bizcochos en la olla es que no salen doraditos por arriba, con la tapa mira que bien salen. Y consume muchisimo menos que el horno convencional. (os prometo que yo no las vendo eh? que parece que les estoy haciendo publicidad jajaja) Se la compré al marido de julycar (julia yo soy la que quedé con tu marido :))

Baldo, cbc, maymu, yorkira, muchas gracias a todas por los comentarios :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...