Jump to content

Tarta camisa {EDITO Y OS PONGO UN PASO A PASO DE LAS RECETAS}

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


429143_330694153645951_100001161066923_66959556_306585549_n.jpglo primero es hacer la mayonesa
ponemos los huevos a temperatura habiente junto con el aceite de girasol también a la misma temperatura

Imagen%2B004.jpg

ponemos la batidora al fondo del bol y empezamos abatir sin mover la batidora dejar que bata sin mover , hasta que veais que ya esta hecha la mayonesa

Imagen%2B010.jpg


echamos todos los ingredientes en el blo de la mayonesa y batimos todo muy bien , hechamos en el molde que vamos a utilizar , horno precalentado a 180º metemos y le ponemos 45 minutos de tiempo , pinchamos en el centro y si sale limpio ya esta hecho si no lo dejamos de 5 en 5 minutos ,

Imagen%2B011.jpg


Bizcocho Mayo Cake receta Aurora44

Ingredientes: (la medida de un vaso de 225 ml)

Mayonesa:
2 huevos
250 ml.de aceite
1 poco de sal

Bizcocho
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
5 cucharadas de cacao puro
1 sobre de levadura
1 vaso de agua
1 cucharada de canela o de vainilla, lo q más os guste.

Preparación:

Hacemos la mayonesa batiendo los ingredientes con la batidora y la reservamos.
Añadimos el azúcar, el cacao, la harina, la levadura y la canela o vainilla, removemos y vamos añadiendo el vaso de agua. Batimos bien con la batidora y lo echamos en la cubeta de la Fussion Cook.
Ponemos menú horno 45 minutos a 140º y dejamos reposar otros 10.


hacemos el fondant de miel , para la corbata , botones y bolsillo con pañuelo ala masa de fondant de miel le añadí a 250 gramos una cucharadita de ccm,
aquí ya tenemos la corbata y el bolsillo con su pañuelo secando ,y los botones
Imagen%2B020.jpg

Imagen%2B019.jpg



FONDANT DE MIEL

ESDLA%2B1741.jpg
receta copiada de Puckycakes


yo hice 3 veces la receta por que sale muy poca masa de fondant

Ideal para cubrir tartas y para hacer modelados sencillos que no requieran mucha dureza o para usar en la técnica puzzle. Es una masa muy flexible y manejable.

Ingredientes:

450 gr azúcar glasé
50 gr miel
30 gr agua
5 gr gelatina
y aromatizante

preparación

En un vaso con el agua hidratamos la gelatina, removemos y colocamos unos segundos en el microondas (ojo, no dejéis que hierva porque la gelatina perdería sus propiedades), volvemos a remover comprobando que la gelatina esté bien disuelta, añadimos la miel y el aromatizante, volvemos a remover para mezclar bien todos los ingredientes. Vertemos la mezcla líquida sobre el bol con el azúcar tamizado y vamos removiendo con una espátula primero para luego continuar amasando con las manos hasta obtener una masa homogénea. Envolvemos en film
y conservamos fuera de la nevera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    20

  • yomisma_any

    2

  • mary505

    1

  • forera

    1

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...