Jump to content

Tarta camisa {EDITO Y OS PONGO UN PASO A PASO DE LAS RECETAS}

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts

  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    20

  • yomisma_any

    2

  • mary505

    1

  • forera

    1

Top Foreros En Este Tema


estoy empezando con esto del fondant ,el que yo hago lleva varios ingredientes menos comunes que los tuyos,si dices que de sabor este bueno creo que lo probare y si ademas es elastico pues ya me animo mas .tengo curiosidad de como quedare este ayer hice de chocolate .cuanto aguanta el fondan de miel sin ser utilizado?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy empezando con esto del fondant ' date='el que yo hago lleva varios ingredientes menos comunes que los tuyos,si dices que de sabor este bueno creo que lo probare y si ademas es elastico pues ya me animo mas .tengo curiosidad de como quedare este ayer hice de chocolate .cuanto aguanta el fondan de miel sin ser utilizado?[/quote']

te aguanta como 3 meses yo nunca lo he tenido tanto tiempo siempre hago lo que necesito

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...