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USA - Stuffed pizza rolls ( bocaditos de pizza ) .. llega el buen tiempo y las tapas

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Sunflower

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Le estoy encontrando mil usos a la masa de pizza fresca, la que viene enrrollada como el hojaldre. Esta es una masa que me gusta tener siempre en la nevera porque en un momento tienes un montón de platos para preparar, sobretodo si se presenta visita inesperada.


Hoy voy a una barbacoa familiar, y esas bolitas son ideales para picar, se llevan muy bien en el mismo molde de prepararlas, mejor si es desmontable, y la salsa caliente en un frasco de cristal o un thermito pequeño, también se pueden llevar varias salsas y que cada uno se sirva al gusto, al modo de una fondue je,je.


La receta es del blog " The Girl who ate everithing", aunque yo la cogí de la página " Tablespoon". Sí, lo sé, últimamente cojo muchas recetas en inglés, casi siempre en fin de semana, así practico idiomas, a la vez que descubro chorradillas de este tipo que me encantan, espero que a vosotros os gusten también.



Ahora que he vuelto de mi comida familiar puedo deciros que ha volado, está muy rica, se puede coger con las manos ya que cada bolita se corta sin ningún problema, ideal para llevar o para buffets, en mi caso, ha sido entrar por la puerta y todo el que pasaba se ha llevado uno en la boca ja,ja.








STUFFED PIZZA ROLLS




Bocaditosdepizza2.jpg

Me he enamorado de esta masa ...


Bocaditosdepizza3.jpg




El relleno por supuesto es al gusto de cada uno ...



Bocaditosdepizza4.jpg


Ingredientes ( 4 personas ):


- 1 rollo de pizza fresca (*)



- 3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado o en polvo



- 1 cucharada sopera de mantequilla derretida
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de hierbas secas molidas estilo italiano, si no pues orégano
- 250 gramos de queso mozzerella en cubitos pequeños, he usado enmental
- Salsa marinara o otra al gusto para servir
- Para el relleno además del queso: salchichas, peperoni, chorizo, jamón, bacon, al gusto.


Bocaditosdepizza6.jpg



Con cuencos pequeñitos, cada uno se sirve la salsa que más le gusta, esta es marinara, una salsa de pizza...




Bocaditosdepizza5.jpg




(*) Esta es la masa que compro últimamente en Lidl, queda muy esponjosa, casi como pan, es de las mejores que he probado, está en la zona de refrigerados. viene la masa y un botecito de salsa de tomate especiada.


DSC03053.JPG


Preparación:


Precalentar el horno a 200º.


1) Desenrrollar la masa de pizza, estirar en forma de rectángulo y cortar 24 rectángulos iguales de 12 x 8. Engrasar o forrar un molde redondo para horno.






2) Poner en el centro de cada rectángulo trocitos de queso mozarrella y el acompañamiento elegido, cerrar los rectángulos formando bolitas, sellar bien. Disponer las bolitas en el molde engrasado.


3) Mezclar en un bol la mantequilla derretida, el ajo en polvo y las hierbas elegidas, las mías provenzales, pintar con esta mezcla las bolitas de pizza, espolvorear con el queso parmesano en polvo.


.Hornear a 200º unos 15- 18 minutos o hasta que esté ligeramente dorada., si vemos que se dora muy rápido poner un papel de aluminio encima.


4) Servir con salsa de tomate al gusto, caliente o tibia


Si lo preparáis un domingo por la mañana, lo dejáis en la nevera cubierto ,justo para hornear a la hora de comer, os váis de paseo y a la vuelta en un plis un aperitivo que le ha gustado a grandes y pequeños..


Bocaditosdepizza1.jpg



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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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