Jump to content

dudas sobre el salvado

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas y todos.
ultimamente sobre todo desde que está de moda la dieta Dukan, se hace mucho uso del salvado. Yo lo llevo tomando en el yogur desde hace años porque soy estreñida, pero viendo las recetas que ahora incorporan el salvado me pregunto si es posible usar salvado en vez de harina habitualmente. Por ejemplo si hago galletas con salvado o bizcocho o gachas es mejor y engordará menos. Agradecería que alguien me lo aclarara porque no quisiera meter la pata.
Un beso a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con el salvado de avena puedes hacer galletas, bizcochos y gachas pero claro no tienen nada que ver con "los originales". Engordar evidentemente engordará menos que si utilizas harina pero ya te digo, el sabor es absolutamente diferente. Hay gente que le encanta y hay gente que lo odia. Si ya lo has probado sabrás de lo que te hablo y si te decides hacer repostería con él, a modo de harina, te recomendaría que lo triturases para hacerlo más fino :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...