Jump to content

¿Qué programable me recomendais? y ¿por qué? ando preguntándome..

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Soy usuario de Thx, creo que bastante avanzado, me encantan mis sartenes y mis cacharros de cocina, pero me ha entrado el gusanillo de la programación, y soy un novato total, asín que porfa necesito argumentos para interesarme por una de estas maquinitas que veo que hay unas cuantas...gracias. Necesito saber para que las utilizais y si son prácticas para preparar comida para 4 ó 6 raciones, si es que se puede. Enga.8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veo que todo el mundo te visita pero nadie te contesta, jejjejeje. En fin, espero ayudarte, yo tengo la fussioncook desde el año pasado y me encanta porque para la comida de todos los dias es genial y un complemento extraordinario para la thermomix. Lo que me hizo decidirme por ella es porque tiene su propia web con un foro en el que te ayudarán con las recetas, además ahora el nuevo modelo es todavia más fácil, 3 amigas mias se la han comprado y trae más menus programados. Pásate por la web y tambien pregunta aqui en el foro de las programables a ver que te dicen. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola compañero de fogones!! Pues yo sí que te cuento! Hace como un año mas o menos, también me entro el gusanillo de la programación, más que nada por llegar a casa de luchar contra todo Dios, ya tu sabes... y encontrar la comidita hecha y calentita, preparada para apartar y listo, y la verdad es que estoy super contenta, la utilizo casi todos los días y efectivamente es el complemento perfecto para nuestra tmx.
Yo me decanté por la cocimix deluxe, se la compré a Vanadis (Marta) de Cocina y disfruta, que me atendió perfectamente y me solventó sin ningún problema los "problemillas" que esta máquina dio al principio, me la cambiaron sin ningún problema y desde hace ya un tiempo para acá no está dando problema alguno. A mi me va estupendamente con ella, estoy supercontenta y es super rápida para cuando no tienes tiempo, pero sin duda lo mejor de lo mejor... la comida calentita y dispuesta cuando llegas a casa a mediodía.
Yo te la recomiendo, y si, tienen una gran capacidad, 6 litros, igual que una olla express normal. Para mi, es una buena elección.
Ya me contaras por cual te decides.
Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la gm d, hace más de año y medio, y estoy muy contenta con ella, m gusta por su sencillez de manejo, yo la utilizo muchisimo, pero t compres la q te compres vas a estar contento, ya q aquí tenemos cada una unas marcas y con todas puedes hacer lo mismo y en todas sale todo muy bueno, está más en las manos del cocinero q en una marca u otra de olla, y tú de cocina sabes mucho, así q te compres la q t compres estarás contento con ella, ah... fijate q lleve la cubeta daikin, q esta semana habia una oferta muy barata en este caso de la gm d, y claro no llevaba la cubeta daikin...por eso estaba tan barata, excepto si t compras la nueva de la fussión cook, q esa lleva una cubeta dorada creo..., las demás fijate cuando veas precios, q lleven la daikin:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...