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¿Qué programable me recomendais? y ¿por qué? ando preguntándome..

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Soy usuario de Thx, creo que bastante avanzado, me encantan mis sartenes y mis cacharros de cocina, pero me ha entrado el gusanillo de la programación, y soy un novato total, asín que porfa necesito argumentos para interesarme por una de estas maquinitas que veo que hay unas cuantas...gracias. Necesito saber para que las utilizais y si son prácticas para preparar comida para 4 ó 6 raciones, si es que se puede. Enga.8)


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Veo que todo el mundo te visita pero nadie te contesta, jejjejeje. En fin, espero ayudarte, yo tengo la fussioncook desde el año pasado y me encanta porque para la comida de todos los dias es genial y un complemento extraordinario para la thermomix. Lo que me hizo decidirme por ella es porque tiene su propia web con un foro en el que te ayudarán con las recetas, además ahora el nuevo modelo es todavia más fácil, 3 amigas mias se la han comprado y trae más menus programados. Pásate por la web y tambien pregunta aqui en el foro de las programables a ver que te dicen. Un saludo.


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Hola compañero de fogones!! Pues yo sí que te cuento! Hace como un año mas o menos, también me entro el gusanillo de la programación, más que nada por llegar a casa de luchar contra todo Dios, ya tu sabes... y encontrar la comidita hecha y calentita, preparada para apartar y listo, y la verdad es que estoy super contenta, la utilizo casi todos los días y efectivamente es el complemento perfecto para nuestra tmx.
Yo me decanté por la cocimix deluxe, se la compré a Vanadis (Marta) de Cocina y disfruta, que me atendió perfectamente y me solventó sin ningún problema los "problemillas" que esta máquina dio al principio, me la cambiaron sin ningún problema y desde hace ya un tiempo para acá no está dando problema alguno. A mi me va estupendamente con ella, estoy supercontenta y es super rápida para cuando no tienes tiempo, pero sin duda lo mejor de lo mejor... la comida calentita y dispuesta cuando llegas a casa a mediodía.
Yo te la recomiendo, y si, tienen una gran capacidad, 6 litros, igual que una olla express normal. Para mi, es una buena elección.
Ya me contaras por cual te decides.
Un beso.


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yo tengo la gm d, hace más de año y medio, y estoy muy contenta con ella, m gusta por su sencillez de manejo, yo la utilizo muchisimo, pero t compres la q te compres vas a estar contento, ya q aquí tenemos cada una unas marcas y con todas puedes hacer lo mismo y en todas sale todo muy bueno, está más en las manos del cocinero q en una marca u otra de olla, y tú de cocina sabes mucho, así q te compres la q t compres estarás contento con ella, ah... fijate q lleve la cubeta daikin, q esta semana habia una oferta muy barata en este caso de la gm d, y claro no llevaba la cubeta daikin...por eso estaba tan barata, excepto si t compras la nueva de la fussión cook, q esa lleva una cubeta dorada creo..., las demás fijate cuando veas precios, q lleven la daikin:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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