Jump to content

¿Qué programable me recomendais?, y ¿por qué?...novato en programables

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Soy usuario de Thx, creo que bastante avanzado, me encantan mis sartenes y mis cacharros de cocina, pero me ha entrado el gusanillo de la programación, y soy un novato total, asín que porfa necesito argumentos para interesarme por una de estas maquinitas que veo que hay unas cuantas...gracias. Necesito saber para que las utilizais y si son prácticas para preparar comida para 4 ó 6 raciones, si es que se puede. Enga.8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pregunta..¿se puede dejar programada para hacer un arroz de un día para otro?, es decir, por la noche se puede dejar preparada para que el arroz me lo tenga a las 14:30 del día siguiente?, y por supuesto, legumbres, etc...perdón por mi ignorancia, pero es lo que más me interesa. Gracias.8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pregunta..¿se puede dejar programada para hacer un arroz de un día para otro?' date=' es decir, por la noche se puede dejar preparada para que el arroz me lo tenga a las 14:30 del día siguiente?, y por supuesto, legumbres, etc...perdón por mi ignorancia, pero es lo que más me interesa. Gracias.8)[/quote']

El arroz y la pasta no es recomendable programarlo ya que tiene tendencia a pasarse al quedarse en la olla tapada......ademas que no compensa porque mientras llegas a casa te quitas los zapatos etc...... ya esta hecho el arroz o la pasta,arroz de 6 a 8 minutos,y la pasta 5 minutos para todo lo demas,legumbres,carnes etc... si la puedes programar con tranquilidad ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

puedes dejar programado el sofrito ,asi cuando llegues a casa la maquina ya esta caliente ,añades la pasta y enseguida esta la comida.
en esta maquina el tiempo no es como en thx que le pones 1o minutos y desde que empieza hasta que acaba son 10 minutos en estas maquinas a los 10 tienes que sumarle el tiempo de calentamiento ,vamos como cualquier olla rapida.
por lo demas puedes programar todo ,carne, pescado ,legumbres ,verduras yo las hamburguesas por ejemplo las programo y cuando llego les doy la vuelta y en un momentin estan listas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Angel, confirmo lo de bastante avanzado, sólo hay que ver tus recetas :up::lol::lol:

Soy usuario de Thx' date=' creo que bastante avanzado[/quote']

Te doy mi opinión: yo tenía una gm de las antiguas y claro, hacía poca cosa comparada con los modelos actuales. Hace unos meses decidí renovarla y estuve leyendo por aquí y por allá. Casi estaba decidida cuando me comentaron que estaba a punto de salir la Touch Advance así que preferí esperar por si acaso (cuando me compré la TMX, al cabo de tres meses sacaron la 31, no quería que me pasase otra vez lo mismo :nodigona:).

Hace dos meses que la tengo y estoy encantada con ella, las legumbres las deja perfectas, la verdura al vapor, los guisos, los arroces, la pasta, los bizcochos... vamos que no puedo ponerle ninguna pega :up:

En cuanto a lo de dejarla programada, como te han dicho por ahí la pasta y el arroz es mejor hacerlo en el momento, pero por ejemplo el arroz si dejas el sofrito preparado al llegar mientras pones la mesa lo tienes hecho :D

Espero haberte ayudado y ya sabes, estoy aquí para cualquier información que necesites, creo que cualquiera que elijas, siempre que venga de una vendedora que sea de confianza, te dejará contento :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...