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¿Qué programable me recomendais?, y ¿por qué?...novato en programables

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Soy usuario de Thx, creo que bastante avanzado, me encantan mis sartenes y mis cacharros de cocina, pero me ha entrado el gusanillo de la programación, y soy un novato total, asín que porfa necesito argumentos para interesarme por una de estas maquinitas que veo que hay unas cuantas...gracias. Necesito saber para que las utilizais y si son prácticas para preparar comida para 4 ó 6 raciones, si es que se puede. Enga.8)


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Pregunta..¿se puede dejar programada para hacer un arroz de un día para otro?, es decir, por la noche se puede dejar preparada para que el arroz me lo tenga a las 14:30 del día siguiente?, y por supuesto, legumbres, etc...perdón por mi ignorancia, pero es lo que más me interesa. Gracias.8)


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Pregunta..¿se puede dejar programada para hacer un arroz de un día para otro?' date=' es decir, por la noche se puede dejar preparada para que el arroz me lo tenga a las 14:30 del día siguiente?, y por supuesto, legumbres, etc...perdón por mi ignorancia, pero es lo que más me interesa. Gracias.8)[/quote']

El arroz y la pasta no es recomendable programarlo ya que tiene tendencia a pasarse al quedarse en la olla tapada......ademas que no compensa porque mientras llegas a casa te quitas los zapatos etc...... ya esta hecho el arroz o la pasta,arroz de 6 a 8 minutos,y la pasta 5 minutos para todo lo demas,legumbres,carnes etc... si la puedes programar con tranquilidad ;)

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puedes dejar programado el sofrito ,asi cuando llegues a casa la maquina ya esta caliente ,añades la pasta y enseguida esta la comida.
en esta maquina el tiempo no es como en thx que le pones 1o minutos y desde que empieza hasta que acaba son 10 minutos en estas maquinas a los 10 tienes que sumarle el tiempo de calentamiento ,vamos como cualquier olla rapida.
por lo demas puedes programar todo ,carne, pescado ,legumbres ,verduras yo las hamburguesas por ejemplo las programo y cuando llego les doy la vuelta y en un momentin estan listas.


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Hola Angel, confirmo lo de bastante avanzado, sólo hay que ver tus recetas :up::lol::lol:

Soy usuario de Thx' date=' creo que bastante avanzado[/quote']

Te doy mi opinión: yo tenía una gm de las antiguas y claro, hacía poca cosa comparada con los modelos actuales. Hace unos meses decidí renovarla y estuve leyendo por aquí y por allá. Casi estaba decidida cuando me comentaron que estaba a punto de salir la Touch Advance así que preferí esperar por si acaso (cuando me compré la TMX, al cabo de tres meses sacaron la 31, no quería que me pasase otra vez lo mismo :nodigona:).

Hace dos meses que la tengo y estoy encantada con ella, las legumbres las deja perfectas, la verdura al vapor, los guisos, los arroces, la pasta, los bizcochos... vamos que no puedo ponerle ninguna pega :up:

En cuanto a lo de dejarla programada, como te han dicho por ahí la pasta y el arroz es mejor hacerlo en el momento, pero por ejemplo el arroz si dejas el sofrito preparado al llegar mientras pones la mesa lo tienes hecho :D

Espero haberte ayudado y ya sabes, estoy aquí para cualquier información que necesites, creo que cualquiera que elijas, siempre que venga de una vendedora que sea de confianza, te dejará contento :beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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