Jump to content

olla gm ayuda porfa

Puntuar este tema:


antoveda

Recommended Posts


hola es la primera vez que participo en el foro de cocina pogramable pues me he comprado la gm modelo d y bien me he puesto mano a la obra y no entiendo muy bien como va lo de poner el tiempo no se si cuando le pongo el tiempo que yo creo la maquina empieza y al llegar a ese tiempo se para, o si es que el tiempo que le pongo asta que no pase no empieza a funcionar estoy echa un lio yo lo que quiero es poner la comida y ponerle el tiempo de coccion y que cuando pase el tiempo se pare y no se si eso no lo hace , independientemente de que se programe para que empieze a otra hora no se si me expricado bien haber si me podeis echar una mano que tengo un lio con esto del tiempo gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,bienvenida al foro,y enhorabuena por la compra de tu ollita,para que empiece a cocinar solo tienes que seleccionar el menu que quieras,te saldra en la pantalla una rayita subiendo y bajando,cuando la olla coja presion entonces te aparecera el tiempo del menu en la pantalla y empezara a descontar hasta que llega a cero y una señal acustica te avisa de que ha terminado y pasa automaticamente a modo mantenimiento,para mantenerse caliente hasta que tu cancelas y la sacas,para programarla es muy facil,le das a hora de comer y te sale en la pantalla el tiempo que va aumentando de 10 en 10,y ajustas las horas que faltan desde que la programas hasta que quieres que este hecha,es decir,si son las 9 de la mañana y quieres que este para las 2 pues le pones 5,00,despues seleccionas el menu por ejemplo legumbres si esta bien de tiempo pues nada y si no aprovechas para aumentar o disminuir los minutos,y veras como al final te saldra en la pantalla nuevamente las 5 horas y de ahi empieza solita a descontar el tiempo y calcula cuando se tiene que poner a cocinar,si tienes alguna duda mas dilo y te ayudaremos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date='bienvenida al foro,y enhorabuena por la compra de tu ollita,para que empiece a cocinar solo tienes que seleccionar el menu que quieras,te saldra en la pantalla una rayita subiendo y bajando,cuando la olla coja presion entonces te aparecera el tiempo del menu en la pantalla y empezara a descontar hasta que llega a cero y una señal acustica te avisa de que ha terminado y pasa automaticamente a modo mantenimiento,para mantenerse caliente hasta que tu cancelas y la sacas,para programarla es muy facil,le das a hora de comer y te sale en la pantalla el tiempo que va aumentando de 10 en 10,y ajustas las horas que faltan desde que la programas hasta que quieres que este hecha,es decir,si son las 9 de la mañana y quieres que este para las 2 pues le pones 5,00,despues seleccionas el menu por ejemplo legumbres si esta bien de tiempo pues nada y si no aprovechas para aumentar o disminuir los minutos,y veras como al final te saldra en la pantalla nuevamente las 5 horas y de ahi empieza solita a descontar el tiempo y calcula cuando se tiene que poner a cocinar,si tienes alguna duda mas dilo y te ayudaremos ;)[/quote']
muchas gracias simpatiaa si he entendido le das al menu y luego cuando coja presion saldrar el tiempo osea cero cero y yo le pondre el tiempo que pida la recetas¿ no? asta que se acabe el tiempo que me avisara y sobre la programada si yo le pongo las cinco horas del ejemplo que mes as puesto ¿cuanto tiempo sabe la maquina que se le va a poner a las legumbres porque si se hacen 30m como lo sabe la maquina?
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias simpatiaa si he entendido le das al menu y luego cuando coja presion saldrar el tiempo osea cero cero y yo le pondre el tiempo que pida la recetas¿ no? asta que se acabe el tiempo que me avisara y sobre la programada si yo le pongo las cinco horas del ejemplo que mes as puesto ¿cuanto tiempo sabe la maquina que se le va a poner a las legumbres porque si se hacen 30m como lo sabe la maquina?
:beso:


Nooo Amiga nooo. jajaja
A ver tu metes los ingredientes.
Cierras la tapa y coloca bien la valvula en posición cerrada
pulsan en legumbres y aparece el tiempo por defecto. Q creo q son 8 minutos o así.
si este tiempo lo quieres poner en 30 pues pulsas al botón + q creo q es el botón con un relojito de la izquierda hasta que ponga 30 (en vez de 08).
Y luego a esperar.
Listoooo.

Suerte y un saludo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias simpatiaa si he entendido le das al menu y luego cuando coja presion saldrar el tiempo osea cero cero y yo le pondre el tiempo que pida la recetas¿ no? asta que se acabe el tiempo que me avisara y sobre la programada si yo le pongo las cinco horas del ejemplo que mes as puesto ¿cuanto tiempo sabe la maquina que se le va a poner a las legumbres porque si se hacen 30m como lo sabe la maquina?
:beso:


Nooooo :lol: le das al menu que quieras por ejemplo legumbres y te saldra en la pantalla 35 minutos,hay aprovechas y le das a + o - pero si esta bien con el tiempo que sale pues no lo toques,despues empezara a salir la rayita que sube y baja,y al coger la presion vuelve a salir nuevamente el tiempo que le pusiste y empieza a descontar el tiempo hacia atras,y para programar debes seguir los pasos que te indique,pulsas boton hora de comer,le pones 5 horas,despues seleccionas el menu que quieras por ejemplo legumbres que por defecto son 35 minutos,volvera a salir en la pantalla 5 horas y ella ya sabe que tiene que hacer las legumbres en 35 minutos ¿Lo has entendido ya?:lol:;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nooooo :lol: le das al menu que quieras por ejemplo legumbres y te saldra en la pantalla 35 minutos' date='hay aprovechas y le das a + o - pero si esta bien con el tiempo que sale pues no lo toques,despues empezara a salir la rayita que sube y baja,y al coger la presion vuelve a salir nuevamente el tiempo que le pusiste y empieza a descontar el tiempo hacia atras,y para programar debes seguir los pasos que te indique,pulsas boton hora de comer,le pones 5 horas,despues seleccionas el menu que quieras por ejemplo legumbres que por defecto son 35 minutos,volvera a salir en la pantalla 5 horas y ella ya sabe que tiene que hacer las legumbres en 35 minutos ¿Lo has entendido ya?:lol:;)[/quote']
ahyyyyy que torpe madre mia:coqueta: con lo sensillo que es gracias a ustedes claro jajaja pero una duda jiji lo que dice tamumonge de la varvula que tiene que estar cerrada asta que termine la comida? o como va eso perdon por todo es que una es cortita ahora que cuando me enfilo no me para nadie jajajaj:lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si la balvula tiene que estar en posicion cerrada porque sino no coge presion y no descora tiempo por lo que la comida se te puede quedar sin caldo y quemarse. Cuando acabe el programa y pite la olla tienes dos opciones o habres la valvula, dejas que salga el vapor y luego abres la tapa o tambien puedes esperar a que despresurice sola y luego ya abres la tapa. No te preocupes que esta olla es super facil de usar y en cuanto le cogas el punto no la vas a dejar ni a sol ni a sombra:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si la balvula tiene que estar en posicion cerrada porque sino no coge presion y no descora tiempo por lo que la comida se te puede quedar sin caldo y quemarse. Cuando acabe el programa y pite la olla tienes dos opciones o habres la valvula' date=' dejas que salga el vapor y luego abres la tapa o tambien puedes esperar a que despresurice sola y luego ya abres la tapa. No te preocupes que esta olla es super facil de usar y en cuanto le cogas el punto no la vas a dejar ni a sol ni a sombra:lol:[/quote']
pues si:lol: silvimiri muchas gracias por todo lo que me habeis ayudado pues el libro no es muy claro en sus explicaciones o yo soy una torpe:lol: en fin gracias por todo y aqui estois para lo que pueda ayudar en mi modesta saviduria:lol::lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...