Jump to content

comprar batidora amasadora

Puntuar este tema:


noe8201

Recommended Posts


Yo tengo dos kenwood, concretamente la km 636 (esta es la que uso para llevar y traer a cursos etc etc etc) que me costo alrededor de unos 400€ y la cooking chef de kenwood (esta cocina por induccion,) la verdad que las dos van de cine. estuve por comprarme una kitchen aid pero por capacidad de bol la descarte (a parte que era como 200€ más cara que la km 636) las uso muchisimo para el tema de pasteleria etc etc, como una amasadora orbital no hay nada. respecto a las kitchen.. no tengo nada en contra de ellas, pero he visto echar humo a un par de ellas y me dan miedito. De kenwood tienes de varios precios desde 200€ hasta 1200. busca la que mejor se adapte a tus necesidades, pero aviso, a veces lo barato sale caro, asi que busca una marca decente y un modelo que a ti te vaya bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo a ojos cerrados te recomiendo una Kenwood ..... yo tengo una y es la mejor compra que he hecho.
Tienen la tapa antisalpicaduras,movimiento planetario y se le acoplan ... batidora de baso ( con gran potencia ya que hemos hasta hielos ) , exprimidor , procesador de alimentos con varias cuchillas para diferentes cortes y rallados , picadora ,exprimidor y licuadora... Todo incluido y por si quieres aumentar la familia también se le puede acoplar maquina para hacer pasta (será mi próxima compra je je)

Yo antes de decidirme estuve mirando muuuuucho por internet y en un foro que hay especifico de pan la calificaban muy bien y la recomendaban frete a la chicken ... ojo! al igual que dinamito no tengo nada contra ella pero una de las cosas que decían era que en prestaciones le ganaba la Kenwood pero si querías presumir en la cocina tenia mejor diseño la Chicken , que cada una valore si merece la pena pagar 200 euros mas por estetica ...

Desde mi experiencia te contaré que las masas las borda! (mi pobre panificadora se mudo al trastero ).
La nata la monta de maravilla , no necesitaras ponerle estabilizante ni gelatina por que se queda durita y no se baja ni a la de tres , el merengue idem de idem ...
El procesador lo utilizo mucho para cortar verduras y hortalizas (se acabo el llorar con las cebollas y hacer una tortilla de patata no me cuesta nada), rallar queso para la pasta , pan rallado ...

Valora tus necesidades y compra la que mejor se adapte a ellas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo dos kenwood' date=' la cooking chef de kenwood (esta cocina por induccion,) [/quote']

:o:o Siempre se me van los ojos detrás de ella pero me hecha un poco para atrás el tema "sofritos" que es lo mismo que me echo a la hora de comprarme una termo.... :nodigona:

Me podías decir si alcanza suficiente temperatura para sofreír bien ? o por el contrario los "recuece"?.... por ponerte un ejemplo no aguanto el sabor en la besamel a harina cruda

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...

amasadora

Yo tengo dos kenwood' date=' concretamente la km 636 (esta es la que uso para llevar y traer a cursos etc etc etc) que me costo alrededor de unos 400€ y la cooking chef de kenwood (esta cocina por induccion,) la verdad que las dos van de cine. estuve por comprarme una kitchen aid pero por capacidad de bol la descarte (a parte que era como 200€ más cara que la km 636) las uso muchisimo para el tema de pasteleria etc etc, como una amasadora orbital no hay nada. respecto a las kitchen.. no tengo nada en contra de ellas, pero he visto echar humo a un par de ellas y me dan miedito. De kenwood tienes de varios precios desde 200€ hasta 1200. busca la que mejor se adapte a tus necesidades, pero aviso, a veces lo barato sale caro, asi que busca una marca decente y un modelo que a ti te vaya bien[/quote']

Cual es es el modelo de kenwood 636. Yo veo el MX 270 Patisser - MX 271 Patssier - MX 277 Patissier - KMC560 Chef Premier - KMM760Major -KM005 Major Titanium - KM040 Major -KM023 con accesorios -KM336 classic chef -KM070 que me parece que es la cooking chef
Hay tantos modelos que me pierdo. ¿Cual es el mejor calidad- precio basicamente para el amasado de pan sin tener problemas y que potencia se necesita?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...