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Alguien que tenga la tassimo ?

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Noni80

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Hola, buenos días. Vereis, el otro día, aprovechando una oferta me compre la tassimo modelo T20. El caso es que al probarla me hice un capuchino y aunque bueno de sabor, apenas tenía espumita, como se supone que debe ser este café, en la foto pone un montón de espuma, y el caso es que esta se pierde al remover. Bueno quería que las que la tenéis me dijerais si esto es lo normal y vuestra opinión acerca de esta cafetera. Por cierto, hay más variedades de cápsulas que se puedan comprar por Internet?, he leído por ahí que hay unas de chocolate suchard.
En fin, que muchas gracias por vuestra ayuda.


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lo siento,yo tengo la nespesso,me compré esta porque me habian hablado mal de la tassimo:(,ya que no hacia los cafes ricos,sino muy aguados,y es porque además de hacer cafés hace más cosas,si no eres muy cafetera te vá bien,y lo de la espuma,las fotos son muy engañosas!!!,como en muchos productos,me imagino que podrás comprar por internet las capsulas ,y si no en carrefour las hay,suerte con la cafetera:beso::beso:


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Hola! Yo le regalé a mi novio la T65 estas navidades y él dice que los cafés están buenos. A mí es que no me gusta el café y me hago algún chocolate de vez en cuando pero no son gran cosa... he probado el milka y el côte d'or y no están mal pero no para tirar cohetes.
Mi novio dice que los mejores son los Mastro Lorenzo, en concreto el espresso intenso y el capuccino (no sale con tanta espuma como en la foto pero no está mal).
Uno que es de tiramisú dice que para tirarlo, no le gustó.
Si te gusta el café fuerte, el carte noire voluptuoso corsé dice que está bastante bueno. Y para desayunar le gusta mucho el Carte Noire Latte Macchiato y ese si que tiene bastante espumita.
El Saimaza 3 tazas se lo dí a probar a mis padres y dijeron que muy aguado, pero cuando probaron el Mastro Lorenzo capuccino quedaron encantados y decían que no tenía ni punto de comparación con el saimaza.
En internet venden muchas que no encontramos en grandes superficies. Al registrarnos en la página nos dieron un descuento de 20€ para comprar cápsulas por internet e hicimos el pedido hace poco, por eso ha probado tantas variedades.
También decirte que mi prima tiene la T20 y opina lo mismo que tú, que están muy aguados, pero no hemos probado como salen de su máquina, ni ella de la nuestra, para poder comparar.


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Hola. Yo tambien me compré la T-20, mas que nada porque entre un cupon y un cheque regalo de Carrefour me salia por20 euros.
La verdad es que el cote d'or y el milka son parecidos a tomar un cortado de cacaolat. A mis hijas les gusta.
Pero yo lo utilizo casi exclusivamente para el te que sale realmente bueno , el te verde.
Para el cafe utilizo la nespresso.:beso::beso::beso:


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Hola Aura, yo tambien me la he comprado asi, aprovechando la oferta y un cupon regalo, me ha salido por 26 euros, pero que quieres que te diga, ahora mismo me estoy tomando un capuccino hecho en la cafetera y no me acaba de gustar, me lo voy a tomar porque tengo turno de noche que si no...me siguen gustando mas mis sobrecitos.


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Yo tengo la Tassimo y al igual que Erizo, realmente estoy encantada con ella. Los que mas uso son el maestro lorenzo (expres y descafeinado que esta buenisimo), chocolate cote d`or (para mi el chocolate mas rico de los que tiene), y el tiramisu que esta de vicio, las infusiones las probé pero no me convencen del todo. El capuchino lo probé pero no es precisamente el que mas me gusta, pero a mi si me salio con mucha espuma.
Como hablaban tan bien de la nespresso, termine comprandomela tambien en una oferta que salio a muy buen precio y la verdad es que prefiero y me gusta mucho mas la tassimo que la nespresso


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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