Jump to content

cebolla caramelizada

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola guapa,

Mira yo te explico como la hago, pongo una cucharadita de aceite 1pp y hay le añado dos cebollas cortadas finitas, y dejo que s hagan, como es tan poco aceite, pongo la tapadera y practicamente se cuecen, jeje!!
Luego cuando ya esta bien hecha, le añado una cucharada de azucar moreno 2pp y dejo que caramelize la cebolla unos segundos y voy removiendo.
Cuando ya casi esta, le hecho un chorrito de vinagre de modena que le da un toqueeee, mmmm!!! y deja la cebollita mas marronosa!

En total son 3pp por bastante cebolla caramelizada, yo suelo usarla en dos partes (osea en dos veces) y suelo hacer con brotes tiernos con dos o tres mini rulitos de queso de cabra (2 o 3pp) y le pongo la cebolla caramelizada por encima (que esta es a 1,5pp ) y luego pongo crema balsamica de vinagre de modena.

Espero haberte ayudado!!!:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...