Jump to content

Tigres

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts


Esta es una de esas recetas que siempre ves y dices: ” tienen una pinta estupenda, pero me da una pereza”, pues bien, os aconsejo que dejéis a un lado la dichosa pereza y os pongáis manos a la obra porque merece la pena el trabajo, que tampoco es tanto, son entretenidos pero no trabajosos, el caso es que si os ponéis manos a la obra hacer bastantes y congelarlos, para tenerlos a mano en cualquier momento, están ricos a rabiar.

tg6.jpgtg18~0.jpgtg8.jpg

Ingredientes:
2 Kg. mejillones
2 dientes de ajo
1/2 cebolla grande
50 gr. aceite
300 ml. leche
80 gr. harina
50 gr. vino blanco
nuez moscada, sal, pimienta.
Para empanar:
Pan duro
unas hojas de perejil
2 dientes de ajo
2 huevos.

Preparación:
1. Vertemos en el vaso muy seco, el pan, el perejil y los ajos y rallamos a velocidades 5-7-9 progresivo. Retiramos y reservamos para empanar.
2. Abrimos los mejillones en una cazuela al fuego, retiramos de su concha, reservándolas, y troceamos los mejillones en el vaso durante 6 segundos, a velocidad 3 1/2 . Retiramos y reservamos.
3. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 4.
4. Agregamos la harina y programamos 2 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 4. Añadimos la leche, el vino, y sazonamos con pimienta, nuez moscada y sal. Programamos progresivamente a velocidades 5-7-9, durante unos segundos para limpiar bien las paredes del vaso. Volvemos a programar 5 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 5. Agregamos sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y trituramos durante unos segundos a velocidad 6.
5. Cuando la máquina se pare, rectificamos la sazón e incorporamos todos los mejillones troceados removiendo con la espátula.
6. Rellenamos con esta mezcla las conchas de los mejillones. Los pasamos por el huevo y el pan rallado reservado y freímos en abundante aceite. Los vamos colocando sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, y servimos adornándolos al gusto.

Besos, bombones.
Nueva web:
http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/

:beso: :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...