Jump to content

Recetas varias

Puntuar este tema:


manheim

Recommended Posts


Hola, creemos que se trata de una práctica de un curso de acceso a internet de la Xunta, esperaremos a ver si nos contestan, mientras pedir disculpas a Manheim por las respuestas y dar las gracias a Capisi, :plas:, ya tengo aperitivo para el facebook¡

Un saludo, MundoRecetas. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, creemos que se trata de una práctica de un curso de acceso a internet de la Xunta, esperaremos a ver si nos contestan, mientras pedir disculpas a Manheim por las respuestas y dar las gracias a Capisi, :plas:, ya tengo aperitivo para el facebook¡

Un saludo, MundoRecetas. :)


Mirarlo bien porque hay muchas publicaciones de ayer de foreros que se dieron de alta solo para poner la receta y son de este tipo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

con los cardos puedes hacer mini sandwich, mira los de las fotos, unos los hice con jamón de york y queso y empanados y los otros con queso y envueltos con bacon y fritos tambien, así están buenísimosss!!! si te parecen demasiado calóricos yo ytambién me los tomo aliñados con aceite-vinagre con atún o tomate tipo ensalada, o en tortilla.

p2180134.jpgp2180135.jpg


Con las setas un rissoto que te quedará genial y con las habas un revuelto con jamón!!! jajaj

cualquier duda ya sabes!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta son las dos recetas que he hecho de capisi. A las setas les he cuajado un huevo por persona y las habas tal cual ella nos lo ha puesto.Gracias por tus recetas y ánimos guapa :guapa::guapa::guapa: :guapa:tos pa ti ;)

Pués con las setas podrías hacer...

Setas de cardo en salsa

P1020017.JPG

P1020018%7E0.JPG

Ingredientes
:
½ kilo de setas de cardo
1 tomate grande maduro rallado
1 cebolla grande rallada
3 dientes de ajo
Perejil fresco picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Instrucciones:
En una sartén con un hilo de aceite de oliva, salteamos la cebolla rallada y los ajos picaditos, agregamos el tomate rallado y las setas, salpimentamos, tapamos y dejamos a fuego mínimo unos 15 minutos, retiramos la tapa y dejamos evaporar el líquido con el fuego residual …Espolvoreamos con perejil fresco picado y ..A comer…

Fuente: Capisi

Autor: capisi




Con las habas....

GUISO DE HABAS Y ALCACHOFAS



P1130366.JPG




Ingredientes
½ kilo de habas
2 alcachofas
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Agua
Aceite
Sal


Preparación
En una cacerola con un chorro de aceite de oliva, salteamos las habas, las alcachofas, las cebollas, el ajo, y los pimientos todo picado, salamos y cubrimos con agua, dejamos cocer hasta que las habas estén tiernas.




No puedo ayudarte, pero queria felicitar a las que habeis puesto recetas porque tienen una pinta estupenda.
Capisi, tus fotos dicen comeme, pero ahora mismo, eh?. Vaya platos de setas!!! Y de las habitas con gambas, lo mismo digo :plas::plas::plas:

Los huevos encapotados los tengo pendientes porque mi hijo me los pide cada dos por tres, pero me dan cierto respeto. A ver si me pongo a ello.


Por cierto, que lo que pedia Manheim creo que eran recetas que llevaran alguno de los tres ingredientes que tiene en su casa y algunas recetas no llevan ninguno de ellos. Estan muy bien y tienen muy buena pinta pero me parece que no le sacan del apuro


Pues si tienes toda la razon del mundo del apuro no me han sacado porque ni adaptarlas puedo :lol: ya que no tienen nada que ver con el tema.


:duda: me parece curiosísimo que, salvo Capisi (hola guapaaaaaaaaa) y yolma, el resto de foreros se hayan registrado expresamente para pegar recetas sacadas de otra página de internet y que, encima, los ingredientes no son los que la autora del post ha pedido :nodigona:

trolls? publi? esto-qué-e-lo-qué-e? :lol::lol::lol:


Quita,quita:anda-ya: que hasta mire la fecha pensando que serian los santo inocentes :lol: porque todos dado de alta en masa el mismo dia y con recetas al tulun..........:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

kooka yo me he dado cuenta de hecho algo habia escrito pero lo borre por si se ofendian.
Capisi que ricas tus recetas.

Yo las habas con jamoncito rehogadas y luego unos huevos estrellados encima


Gracia por tu idea eriel lo haré esta semana que he descubierto una bolsa de habas en el congelador. Es que no tengo remedio :coqueta::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, creemos que se trata de una práctica de un curso de acceso a internet de la Xunta, esperaremos a ver si nos contestan, mientras pedir disculpas a Manheim por las respuestas y dar las gracias a Capisi, :plas:, ya tengo aperitivo para el facebook¡

Un saludo, MundoRecetas. :)


MundoRecetas, compañer@ no hay que pedir disculpas, cosas asi pasan en las mejores familias. Lo que si te digo que cuando empecé a ver recetas sin ton ni son y tod@s dadas de alta el mismo dia me pareció bastante raro. Pero no pasa na :anda-ya:;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

con los cardos puedes hacer mini sandwich, mira los de las fotos, unos los hice con jamón de york y queso y empanados y los otros con queso y envueltos con bacon y fritos tambien, así están buenísimosss!!! si te parecen demasiado calóricos yo ytambién me los tomo aliñados con aceite-vinagre con atún o tomate tipo ensalada, o en tortilla.

p2180134.jpgp2180135.jpg


Con las setas un rissoto que te quedará genial y con las habas un revuelto con jamón!!! jajaj

cualquier duda ya sabes!!!


Otra buena idea ainos80 . No se si hacerlo aliñados o en tortilla. Pensando.........:duda:...........


Con las setas puedes hacer un risotto' date=' los cardos puedes prepararlos con almejas o con almendras, también puedes añadirlos a un potaje de lentejas o alubias una vez que estén hechos.[/quote']

CarlotaAnitua pues yo habia pensado ponérselo a unos garbanzos, pero mira lo mismo la hago con lentejas.:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...