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Mi chef o matic se me ha quedado pequeña, que me compro????

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yesicat

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Hola, llevo ya varios dias con el rum-rum en la cabeza de comprarme un aparato nuevo ya que me compre mi chefomatic hace ya varios años y ahora somos 4 muy tragones, asi que no hay manera de meterle dentro cuatro muslos de pollo enteros con guarnición, claro.... El tema es que hay muuuuuchas maquinitas y no se cual elegir que me haga mas o menos lo que hace la chefo pero que tenga mas capacidad. Me he centrado entre la Chefomatic pro y la GMD, que me decis?


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yo me compraria la GMD o la cocimix de luxe. tambien está la touch advance... y otras muy similares.en definitiva una olla electrica programable.eso si, mira a quien se la compras que sea de confianza, que luego vienen las sorpresas


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gracias por contestar, el tema es, estas maquinas tienen la cubeta mas grande?, he estado mirando y la gmd tiene 23 cm de diametro, hay alguna mas amplia?, por ejemplo, mi chefo tiene 23 x 15, y se me queda pequeña a la hora de colocar filetes de pescado, muslos, etc., tambien podria mirar la gmd de 10 l, ..., hay algo intermedio?


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Te cuento mi experiencia, he tenido la chefo durante 5 años y genial se la regale a mi cuñada porque la cubeta estaba deteriorada para ciertas comidas, como pan, bizcochos y como ella eso no lo hacia pues genial, entonce me compre la chef-of-matic pro:down:autentico fracaso, la tuve de devolver tres veces porque se salia en vapor, y no me convencia como cocinaba, por ejemplo los asados que no los deja ni muchisimo menos que con la chefo antigua, durante varios meses he estado sin ninguna, rebuscando :leer:pero nada de nada....... es que la chefo es muy completa para mi gusto exceptuando la capacidad y forma de la cubeta, asi que he conseguido una ganga con "la cocinera" comprandola de segundamano, finalmente la cubeta de esta maquina es mayor y el guiso espero que sea igual que la chefo, la tengo desde ayer en casa y este finde la dare trabajo :lol::lol::lol:
Esta es mi opinion espero que te sirva de algo este rollo:nodigona:


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yo te recomiendo tambien una ollita tipo GMD, o si no de las nuevas que hay, que son una pasada, uno Touch advance, cocimix de luxe, no tienen nada que ver. Yo tengo una GMC, y en cuanto se estropee, que espero que me dura muchos años mas, me comprare otra. Anteriormente tuve una cheo y se me quedo pequeña, y muy lenta


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Corre amiga Correee, en donde yo la compré está la gm d de 10 litros a 138 y si usas el cupón de descuento este---> MIOPINION10 te descuentan 10 euros es decir, 128 una gm d original como la mía y cubeta teflón daikin incluida.
El problema es que es una oferta de fin de semana

te pongo enlace

http://www.escaparatedelhogar.es/cocina/ollas-programables/olla-programabe-gm-modelo-d-10-litros.html

Suerte guapa. Besitos


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muchas gracias por los consejos y respuestas, creo q mas o menos lo tengo claro, me voy a comprar una gmd pero con tapa dora dora o una cocimix tambien con tapa, segun he estado viendo la chef pro hace mas o menos lo mismo pero en mas tiempo, asi q la decision esta clara. Me podeis dar la pagina de algun vendedor/a de confianza?, o q me manden a mi un privado, a ver q ofertas hay. Muchas gracias


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  • 3 semanas después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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