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coliflor con queso

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burbuja_84

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Seguimos con las recetas de dieta. Esto es mi cena de anoche. 4 ingredientes un poco de tiempo y una rica cena. A mi la coliflor no me gustaba, ni un poquito, y mírame ahora. Le contaba a mi madre lo que anoche cene y me dice:
-Si hace 20 años te hubiese puesto yo eso para cenar me lo hubieses tirado a la cabeza.
Mama que me hecho mayor.... que me gustan hasta las lentejas.... jajaja. Hay que ver como nos cambian los gustos cuando nos vamos haciendo mas viejos XD jejeje. La receta es del blog de

canelona


DSC02632-001.JPG


Ingredientes:


Una coliflor
4 lonchas de queso Sveltesse u otro bajo en grasa.
Sal, pimienta y orégano.


Elaboración:

Lavar la coliflor, salpimentarla y meterla en ramilletes grandes en el Varoma. Ponemos agua en el vaso, unos 750gr. y programando entre 20 ó 35 minutos Temp. Varoma, vel 1, el tiempo según nos guste el punto. Mientras tanto, ponemos el grill del horno. Al sacar la coliflor, la colocamos en un plato o fuente apta para el horno, la cubrimos con las lonchas de queso, espolvoreamos más pimienta y un poco de orégano y gratinamos.
http://recetarioburbu.blogspot.com.es/2012/03/coliflor-con-queso-th.html


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:lol: a mi me ha pasado igual con los sabores, de pequeña no comia otra cosa que no fueran patatas fritas y ahora me gusta todo, cuanto mas diferente y nuevo mejor. Bueno los cocidos, la verdad es que me siguen sin gustar:nodigona:
La coliflor riquísima:up:
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Que cierto es.... Si mi madre se enterara de la mitad de cosas que como ahora que antes no comía, me daba un rijostio por lo que le hice pasar cuando era pequeña :lol::lol::lol::lol:.
Lo que no volveré a comer es paella ya va contra mis creencias.:D:D
innovar o morir, que luego me guste o no, eso ya es otro cantar.


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Pues buena idea, solo con el queso, notas ahorramos las calorías de la bechamel. Mis padres si que han pasado conmigo, con la comida, lo que no esta en los escritos... Pero es que es lo que yo le digo a mi mami: mama, ¿Como quieres que almorzara, si a media mañana me comía el bocata de lomo en manteca que me preparaba? Uuuhhhmmmmm todavía recuerdo ese olor....


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:lol: creo que a todas nos pasa un poco igual... con el tiempo el paladar se va educando... si lo intentas, claro...:lol:

me encanta la coliflor y de pequeña también, mi madre nos la ponía mucho gratinada y luego si sobraba...en tortilla :dientes:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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