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Menu casi dieta vegetariana

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virkiky

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Tengo esta crema de lechuga pendiente desde hace un monton de tiempo . El otro dia compre una buena lechuga, pero tenia muchas hojas muy verdes, pero muy frescas. Me daba pena tirarlas y tampoco me apetecían en la ensalada. Era el momento ideal de hacer esta crema. Todo lo demás ha sido para aprovechar que iba a hacerla, tú puedes poner en el varoma lo que quieras. YO, CASI TODO VERDURA, POR AQUELLO DE LA DIETA.Pero puedes poner un pescado, unos rollos de carne o cualquier otra verdura.



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CREMA DE LECHUGA
INGREDIENTES:
para la crema
50 GRS. ACEITE

10 HOJAS VERDES DE LECHUGA
1 PUERRO + 1 CEBOLLETA FRESCA
1 AJO
1 LITRO DE AGUA
1 CUCHARADA SOPERA DE CONCENTRADO DE CALDO o 1 PASTILLA
PIMIENTA, CILANTRO o PEREJIL FRESCO
2 QUESITOS DESCREMADOS
40 GRS. ARROZ

para el Varoma:
HUEVOS POCHE
COLIFLOR
CALABACIN
GAMBAS

Para las gambas:
las puse en papel aluminio con sal, pimienta, eneldo, un chorrito de aceite, cebolla y ajo en polvo.
Se empaqueta bien que no se salga nada.

PREPARACION:
1.- Poner en el vaso el aceite, el puerro, cebolleta, ajo y programa 4 minutos a 100º velocidad 1.
2.- Añade las hojas de lechuga bien lavadas, la mitad del agua, el concentrado de caldo o pastilla, el arroz, pimienta y el perejil. Triturar a velocidad 5 y despues al 10 durante 1 minuto. Añade el resto del agua y programa 8 minutos temperatura Varoma y velocidad 1.
3.- Cuando acabe el tiempo poner el Varoma con la verdura bien colocada, y programa 30 minutos en Varoma y velocidad 1. Cuando acabe , espera unos minutos a que baje la temperatura. Añade los quesitos, prueba de sal (yo no puse porque el concentrado tenia suficiente para mi) y añade mas agua si te gusta menos espesa la crema. Programa 5 minutos más a velocidad 2 y temperatura 100º.

SE PUEDE PRESENTAR LA CREMA CON QUESO ROQUEFORT , O CON TOSTONES DE PAN FRITO, CON UN CHORRITO DE ACEITE. YO NO LE PUSE NADA PORQUE ESTOY A DIETA RIGUROSA.

Está muy buena y es perfectamente correcta para una dieta. La que haga la dietas Dukan deberá quitar el arroz y saldrá más clarita.



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:D qué buena pinta :up: el arroz' date=' supongo que lo incorporas ya cocido, no? :duda: gracias :beso:[/quote']


el arroz va CRUDO. Se muele y se cuece con la lechuga y todo lo demas, eso hace que la crema quede trabadita y muy buena. De verdad que me ha sorprendido esta crema. Os animo a probarla.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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