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mendia

Dulces con miel mil flores

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mendia

Que ricos y faciles Mendia' date=' me encanta todo lo que lleve hojaldre porque es tan facilito y rico.......me la apunto con tu permiso[/quote']
Si,a mi también me gusta el hojaldre y con poco esfuerzo da unos resultados buenísimos

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mendia

Los haré. Me han encantado. Gracias.


Pues si los haces espero que te gusten , en casa no los hago a menudo por que son un peligro!!!

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mariapatinete

:plas::plas: Aissssss como me has recordado los tiempos en los que mi hermana tenia una panadería y vendía los "lacitos" como nosotros los llamábamos como churros.
Chica, no pongas cosas tan buenas que ya tengo en pendientes dos o tres recetillas tuyas en los últimos 10 días. :coqueta::beso:

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mendia

:plas::plas: Aissssss como me has recordado los tiempos en los que mi hermana tenia una panadería y vendía los "lacitos" como nosotros los llamábamos como churros.
Chica, no pongas cosas tan buenas que ya tengo en pendientes dos o tres recetillas tuyas en los últimos 10 días. :coqueta::beso:


:lol::lol: gracias , eres un solete :beso:

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Yasmina

Menuda pinta :)no te a quedado ninguno:(...que yo pongo el cafecito...


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ruthi

Tienen muy buen aspecto.. lo único malo la cantidad de calorías que tienen que tener:(


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Guaxa

Que ricos tienen que estar!, estos me los guardo para cuando no este a dieta, que ya me pase el domingo con tu tarta,jejejej, :plas::plas::plas:


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OscarSori78
El 25/3/2012 at 12:04, mendia dijo:


33msb61.jpg

 



Tenéis que tener ....
2 laminas de masa de hojaldre fresco (el del Lidl y el de la marca del Lecler los mejores )
2 cucharadas de azúcar
ralladaura fina de 1/2 naranja (solo la parte blanca)
Un poco de mantequilla derretida

Y .... para preparar un almíbar necesitaremos .
300 grs de miel mil flores Bee Honey
300 grs de azúcar
200 ml de agua ...

Lo primero que haremos es extender una lamina de hojaldre y pintarla con la mantequilla derretida , ahora espolvoreamos el hojaldre con el azúcar aromatizado , para ello ponemos las dos cucharadas de azúcar en un cuenco pequeño junto a la ralladura de la 1/2 naranja .... con los dedos " frotaremos " hasta que el azúcar se humedezca con los aceites que suelta la piel de naranja y se ponga de su color

Ahora ponemos la otra lamina de hojaldre encima y presionamos un poco con las manos y volvemos a pintar con mantequilla derretida.
Cortamos tiras de 2 X 6 cm y retorcemos formando unos lacitos

Los metemos en el horno caliente a 200º hasta que cojan color .... el tiempo depende de cada horno en el mio han necesitado 15 minutos.
Los sacamos y reservamos

Mientras tanto hacemos el almíbar poniendo todos los ingredientes en un cazo al fuego y lo dejamos hervir unos 10 minutos ...

Bañamos los lacitos en el almíbar y si sois muy laminer@s los pasáis inmediatamente por azúcar ...... hacerlo con unas pinzas y con cuidado ya que el almíbar quema muuuuuchoooo!!!
 


29cpbeo.jpg

 

Yo voy a probar de hacerlo sin poner nada de mantequilla

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    • CarlotaAnitua
      Muchas gracias Rumiana, creo que no voy a probar
    • Gisel11
      Gracias por ser tan comprensivas buenas noches 💤😴 que tengáis bonitos sueños y que soñéis con vuestras maquinistas.
    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
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