Jump to content

Bizcocho de philadelphia - milka

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


El otro día compré dos tarrinas de queso philadelphia con milka, el chocolate es que me puede, normalmente lo como tal cual, en tableta, pero, es que me fascina todo lo que se puede hacer con él, no obstante tengo muchos libros de elaboraciones con chocolate.


Buscando una receta para mis tarrinas de milka he encontrado esta receta en el blog " Mi oasis " y me gustó su sencillez y la pinta que tenía. Ahora que ya lo he hecho puedo confirmar algo que ya sabía: ¡¡¡¡ está de muerte lenta !!!!, una única modificación, yo he dejado el bizcocho sólo 35 minutos pues mi molde era quizás demasiado ancho y bajo para la receta, si usáis un molde más alto dejarlo algo más, en la original pone una hora pero yo iba mirando cada 10 minutos y a los 35 ya lo ví bien.


BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA - MILKA



bizcochomilka3.jpg


Absolutamente adictivo ...


bizcochomilka4.jpg





Ingredientes ( 16 raciones ):






- 185 gramos de mantequilla ablandada
- 150 gramos de harina con levadura
- 100 gramos de harina normal
- 185 gramos de queso Philadelphia de chocolate Milka
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 330 gramos de azúcar glas
- 3 huevos medianos





bizcochomilka1.jpg




Preparación:






Precalentar el horno a 180º .



1) Engrasar un molde de corona de 20 cm de diámetro.




2) Con la batidora mezclar la mantequilla junto al queso y la ralladura de naranja a media veocidad, hasta que la mezcla quede cremosa. Añadir el azúcar tamizado y batir hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Echar los huevos de uno en uno, batiendo hasta que estén bien incorporados a la crema.



3) Añadir la harina primero una parte tamizada y luego el resto y ya vertemos la crema en el molde.



4) Hornear el bizcocho durante 1 hora, YO SÓLO LO HE HORNEADO 35 minutos por ser mi molde más ancho, pinchamos para comprobar que ya está listo. Darle la vuelta sobre una rejilla y dejar que enfríe por completo. Lo espolvoreamos con azúcar glas.

bizcochomilka5.jpg




Conservación:




Se conserva bien en un recipiente hermético una semana a temperatura ambiente, o incluso más en un recipiente hermético en la nevera.




Puede congelarse hasta 3 meses, jeje esto es puramente informativo, sereis incapaces de congelarlo.




bizcochomilka2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sunflower

    2

  • Missis

    2

  • Xena ( Sena)

    1

  • Kakrina

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Sunnnn que pinta:porfavor:

No sabía yo la existencía de ese queso:duda:

Hoy he hecho una galletas de Avena mezcla de varias recetas (entre ellas una de Lauma) que :porfavor:

Te copio la receta que a mi hijo le tiene que gustar:D

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La he comprado en Carrefour' date=' también hay otra de Arias que tiene que ser por el estilo, esta es que se come a cucharadas, la próxima va a parar a unos cupcakes:)[/quote']

Pues es verdad:duda: en una manga pastelera y encima de cupcakes:dientes:

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...