Jump to content

Dudas con Gm y Fussioncook

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • evamesa

    4

  • Inari

    3

  • tamamonge

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ola ! es la primer vez que entro en este foro, aunque os leo mucho, y tambien daros las gracias por subir tantas recetas, ya que yo he hecho muchas y están riquísimas, yo tengo la olla gm de 10 litros, estoy muy contenta con la olla, y la utilizo, por supuesto todos los días, ahora hace un año y medio que la tengo, y quisiera comentaros, que la cubeta es teflón, como ya sabeis, y se me está yendo toda la base , solo utilizo para mover, paletas de madera, y para sacar espumaderas y cazos de pasta, no utilizo nunca nada metalico, pero se me está yendo todo el teflón del fondo,también deciros que para fregarla utilizo esponjas y nada agresivo, y quería saber si a vosotr@ os pasa lo mismo, muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ola ! es la primer vez que entro en este foro' date=' aunque os leo mucho, y tambien daros las gracias por subir tantas recetas, ya que yo he hecho muchas y están riquísimas, yo tengo la olla gm de 10 litros, estoy muy contenta con la olla, y la utilizo, por supuesto todos los días, ahora hace un año y medio que la tengo, y quisiera comentaros, que la cubeta es teflón, como ya sabeis, y se me está yendo toda la base , solo utilizo para mover, paletas de madera, y para sacar espumaderas y cazos de pasta, no utilizo nunca nada metalico, pero se me está yendo todo el teflón del fondo,también deciros que para fregarla utilizo esponjas y nada agresivo, y quería saber si a vosotr@ os pasa lo mismo, muchas gracias[/quote']


Es completamente normal que le pase por el desgaste,ten en cuenta que ya tiene 1 año y medio asi que ya es hora que te compres una cubeta nueva,si no se estropearan nunca seria la bomba pero hasta ahora no existen las cubetas que duren toda la vida :lol:;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cubetas que duren toda la vida no sé, pero ollas que duran prácticamente toda una vida sí. Yo tengo una Khun Rikon, que dan 10 años de garantía. Es de las superrápidas, y estoy muy contenta con ella. Es la que recomienda Cristina Galiano. Nutricionalmente son incomparables, y hacen los guisos en tiempo récord. (lentejas o arroz en 3 minutos por ponerte un ejemplo). Lo malo que no se programan, así que ya va en cada una la necesidad que tenga. Yo me apaño muy bien ahora sin programar,ya que tarda poquísimo en cocinar, cuando he estado programando la GM varios años. Al parecer, no es bueno que esté la comida mucho tiempo caliente, se pierden muchas propiedades nutricionales. :duda:AAAhh!! y mucho cuidado con el teflón levantado, que es bastante nocivo. Desechad toda cubeta o sartén que tenga el teflón levantado!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cubetas que duren toda la vida no sé, pero ollas que duran prácticamente toda una vida sí. Yo tengo una Khun Rikon, que dan 10 años de garantía. Es de las superrápidas, y estoy muy contenta con ella. Es la que recomienda Cristina Galiano. Nutricionalmente son incomparables, y hacen los guisos en tiempo récord. (lentejas o arroz en 3 minutos por ponerte un ejemplo). Lo malo que no se programan, así que ya va en cada una la necesidad que tenga. Yo me apaño muy bien ahora sin programar,ya que tarda poquísimo en cocinar, cuando he estado programando la GM varios años. Al parecer, no es bueno que esté la comida mucho tiempo caliente, se pierden muchas propiedades nutricionales. :duda:AAAhh!! y mucho cuidado con el teflón levantado, que es bastante nocivo. Desechad toda cubeta o sartén que tenga el teflón levantado!!!!



Te doy la razon en las cubetas con el teflon levantado,ahora en lo de las ollas super rapidas ya no,segun las necesidades de las personas y sus preferencias que desde luego yo las respeto todas pero una olla programable no te da la ventaja solamente de programarla sino que en ella se puede hacer de todo,en las superrapidas ni se pueden hacer bizcochos,ni tortillas,ni pasta en un solo paso por ejemplo,y desde luego aunque sean rapidas hay que estar pendientes de apagarlas si no se te quemarian las comidas eso para mi es muy comodo porque con mi marido no podia ni contar para que me la apagara mas de una vez me quemo la comida el muy flojo :lol: pero ya te digo que respeto completamente las preferencias de cada persona y se que muchos prefieren la cocina tradicional de toda la vida ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro, simpatiaa, cada persona es un mundo y las necesidades de cada una varían. Las programables son comodísimas, pero después de muchos años usando una GM, me he acostumbrado muy bien a la superrápida y veo que invierto el mismo tiempo prácticamente que antes, pero obtengo el resultado recién hecho, cosa que me encanta.
Cuando sopesé la posibilidad de comprarme la Fussion o la Khun, pensé lo de los bizcochos y las tortillas, que es ideal poderlo hacer en la olla, pero luego pensé, si los bizcochos me salen genial en el horno y las tortillas la patata la hago en el micro en un pis plas, pues como que no me merecía tanto la pena. Otras ventajas pesaron más y me decidí por la Khun, pero vamos, que las programables hacen la comida también muy rica. Lo malo que le veo, entre otras cosas, es que la calidad de los componentes es regularcilla comparandola con las de primera línea superrápidas (WMF, Khun, Fissler...), pero es que la perfección no existe en esta vida.;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...