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Lasaña

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Hola: AYUDA QUE QUERIA HACERLA HOY DE TARDE Y TENGO ESTA DUDA:

Queria hacer la lasaa que pusiste en el post. somos 2 personas y queria hacerla y congelarla para tenerla asi otro dia que vayamos sin tiempo y necesitemos tener algo ya preparado.

Mi duda es; que tengo que hacerla toda normal? es decir al horno y sacarla dejarla que enfrie y congerlarla o hacerla toda sin meter al horno y congelarla? es que me parecio leer por ahi que hay que tener cuidado porque puede cuajarse la bechamel si se mete mal a congelar.

Que recomiendas o como soleis hacerlo?


Gracias


Yo no tengo TH, pero la hago habitualmente y congelo parte. Dejo enfriar totalmente, pero sin hornear, la lasaña montada incluso con el queso para gratinarla por encima. Cuando la vamos a comer precaliento el horno y la meto directamente del congelador. Tarda un poco más en hornearse pero queda muy rica, casi casi como recién hecha (yo hago las placas de lasaña de pasta fresca casera).
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  • nayala2009

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Ok muchas gracias a las 2 por la ayuda. Haber entonces si lo entendí. Yo la hago normal, con su bechamel, queso por arriba, etc...y todo cono si la fuera a comer pero sin meterla al horno no?. Una vez hecha la meto en una fuente de cristal, tapada con papel de al al en el congelador y listo.
Cuando la vaya a comer la saco del congelador, la dejo q descongele y al horno no?.
Gracias


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Yo uso las placas precocinadas que sólo hay que poner en agua tibia y dejar que se hidraten, por comodidad, pero puedes comprar pasta seca y cocerla tú, o hacer pasta fresca (yo no la he hecho nunca) pero muchas foreras si y te pueden ayudar.
Yo la meto en el horno sin descongelar y queda bien.


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Ok gracias. Yo tengo un paquete de las de gallo que ya vienen precocidad.
Voy a intentar hacerla mañana por la mañana. Mi duda es para congelarla que moldes son mejores ?, donde los compráis?.
Yo rengo unís tuper de plástico , de momento, valdrían esos?,


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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