Jump to content

Lasaña

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola: AYUDA QUE QUERIA HACERLA HOY DE TARDE Y TENGO ESTA DUDA:

Queria hacer la lasaa que pusiste en el post. somos 2 personas y queria hacerla y congelarla para tenerla asi otro dia que vayamos sin tiempo y necesitemos tener algo ya preparado.

Mi duda es; que tengo que hacerla toda normal? es decir al horno y sacarla dejarla que enfrie y congerlarla o hacerla toda sin meter al horno y congelarla? es que me parecio leer por ahi que hay que tener cuidado porque puede cuajarse la bechamel si se mete mal a congelar.

Que recomiendas o como soleis hacerlo?


Gracias


Yo no tengo TH, pero la hago habitualmente y congelo parte. Dejo enfriar totalmente, pero sin hornear, la lasaña montada incluso con el queso para gratinarla por encima. Cuando la vamos a comer precaliento el horno y la meto directamente del congelador. Tarda un poco más en hornearse pero queda muy rica, casi casi como recién hecha (yo hago las placas de lasaña de pasta fresca casera).
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nayala2009

    10

  • til

    6

  • Chelowkity

    1

  • baldo31

    1

Top Foreros En Este Tema


Ok muchas gracias a las 2 por la ayuda. Haber entonces si lo entendí. Yo la hago normal, con su bechamel, queso por arriba, etc...y todo cono si la fuera a comer pero sin meterla al horno no?. Una vez hecha la meto en una fuente de cristal, tapada con papel de al al en el congelador y listo.
Cuando la vaya a comer la saco del congelador, la dejo q descongele y al horno no?.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo uso las placas precocinadas que sólo hay que poner en agua tibia y dejar que se hidraten, por comodidad, pero puedes comprar pasta seca y cocerla tú, o hacer pasta fresca (yo no la he hecho nunca) pero muchas foreras si y te pueden ayudar.
Yo la meto en el horno sin descongelar y queda bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok gracias. Yo tengo un paquete de las de gallo que ya vienen precocidad.
Voy a intentar hacerla mañana por la mañana. Mi duda es para congelarla que moldes son mejores ?, donde los compráis?.
Yo rengo unís tuper de plástico , de momento, valdrían esos?,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...