Jump to content

Pollo al horno en la Gm d...con ajito y perejil...muy bueno

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy he preparado pollo, horneado en Gm d, esta receta la hacia mucho en la batería de cocina de acero, IBER que tengo, bueno a veces aun la hago, hoy la hice en la olla, es muy sencilla y sale el pollo muy bueno, solo usé una pechuga entera por que era muy grande y no cogía más...,y voy con la receta....

Ingredientes:

1 pechuga de pollo entera sin piel
Ajito y perejil
Limón
Cebolla (opcional)
Aceite y sal

Quitamos la piel a la pechuga, picamos los ajos y perejil, ponemos el picado por encima de la pechuga, por los 2 lados, hacemos unos cortes con la tijera, exprimimos limón por los 2 lados y ponemos un poco de sal ( si queréis también le podéis poner un poco de pimienta) yo no le puse, cortamos si os gusta la cebolla a gajos (si no ponéis sale igual de bueno), ponemos aceite en la cubeta y ponemos menú horno válvula abierta, ponemos la pechuga y la cebolla ( si la cebolla no os gusta muy tostada, echarla al darle la vuelta al pollo, yo lo ponga al principio, por que a mi chico le gusta muy quemadita), y exprimimos un poco más de limón, a los 15 minutos le damos la vuelta, echamos un poco de aceite si vemos que hace falta y dejamos terminar el tiempo del menú horno, terminado el tiempo, si la pechuga es grande ( la mía lo era), ponemos la rejilla que viene con la olla, ponemos el pollo encima y ponemos 10 minutos más, para que se haga bien por dentro y no se nos queme, pasado el tiempo, sacamos y servimos....y sale muy buena

y aquí las fotos....



PECHU1.jpg
aquí antes de hornear...
PECHUG.jpg
y aquí os pongo el aparatito de tuperware que uso para picar el ajo, que va genial, pones los dientes de ajos, una tapa que lleva, giras un poco y listo...
AJOS.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    8

  • julycar

    2

  • casmani

    2

  • silvimiri

    2

Top Foreros En Este Tema


Que pinta más buena xena!
Intentaré hacerla a ver si que queda tan rico como a ti. Gracias guapi!:beso:


sale muy bueno, con un saborcito....gracias;)

Me gusta. Ya tengo la cena para esta noche con una ensaladita:lol:


si lo haces ya veras como t gusta...gracias;)

Me la guardo' date=' para cuando tenga la olla de vuelta...[/quote']

ya tendrás ganas de tenerla...;)
Tiene buena pinta ' date='no se te pega a la cubeta...;)[/quote']

se me pegó un poco, por q no puse la daikin, puse la de teflón normal, pero no se rompe, metiendo la paleta se saca bien;)

muy bueno:plas::plas:


gracias, estaba muy bueno, tanto en la olla, como en la bateria de acero sale muy bueno...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer las hice para cenar como os dije lo unico que cambie el zumo de limon por salsa barbacoa de la de bote y estaba...:o


pues habrá q probarlo así tbn....gracias;)

Con ajito y perejil' date=' qué bueno. Y qué cómodo el aparatito de los ajos.[/quote']

sale muy bueno y el paratito va genial muy práctico, yo lo uso mucho, y si le doy la vuelta te pela los ajos tbn ...gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...