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Pimientos rellenos

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Ire001

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Como buena navarrica os quiero enseñar unos pimientos del piquillo rellenos.
Es un plato que resulta más fácil de lo que parece y están....:up:pimientos+rellenos.jpg INGREDIENTES (unos 16 pimientos)
2 latas de pimientos del piquillo enteros
400 g de carne picada
1/2 cebolla
Harina
Leche
Caldo de carne
Salsa de tomate

ELABORACIÓN
En mi caso he comprado los pimientos de lata, pero si no los tenéis que asar previamente con un poco de aceite y sal en el horno.



Luego comenzamos pochando la cebolla en una sartén y cuando ya esté dorada añadimos la carne picada. Salamos al gusto y la cocinamos. Una vez hecha añadimos una cucharadita de harina y dejamos que se tueste. Luego añadimos un poco de leche hasta conseguir ligar la salsa. Reservamos.


Una ves fría la carne vamos rellenando los pimientos con ella. Rellenaremos todos excepto dos de ellos que emplearemos para la salsa. Podéis dejar los que estén más rotos que serán más difíciles de rellenar.


Para la salsa yo he empleado la misma sartén donde tenía la carne, una vez rellenados todos los pimientos. Así aprovechamos los jugos que ha soltado y todo su sabor. Añadimos un poco más de aceite y volvemos a dorar una cucharada de harina. Luego vamos añadiendo un poco de leche, caldo de carne y salsa de tomate. Así conseguiremos una salsa ligera. Por último lo pasamos a un bato batidor y trituramos los dos pimientos.


Si no queréis hacer una salsa los podéis servir con salsa de tomate que combina muy bien con los pimientos.

http://losfogonesdeirene.blogspot.com.es/


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Que ricosss!!!! :babas::babas: me esta entrando hambre y todo........
Me encantan los piquillos yo los hago también con pescado , por si quieres echarles un vistazo están aquí...

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2011/08/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html

Y estos ....

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/03/ensalada-con-piquillos-rellenos.html


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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