Jump to content

¡¡¡MI FUSSION TOUCH EN CASA¡¡¡yu

Puntuar este tema:


MIRISARI16

Recommended Posts


:plas:Hola chicas,estoy que no quepo en mi de gozo.¡ESTA MAÑANA ME LLEGO MI FUSSION TOUCH ADVANCE¡¡¡ hay que alegria. Y como tenia pensado hacer pure de calabacin,pués a estrenarla.Pero me surgen algunas dudas.
1º mientras pelas el calabacin,patata etc ¿se puede encender la olla con un poco de agua,tapa abierta para que vaya calentando? lo digo por avanzar.porque entre que calento y todo tardo cerca de 45 minutos,lo puse siguiendo la receta del libro menu guiso
2º me costo mucho poner menu guiso,porque al ser digital le daba a menu y saltaba a otro menu,no habia manera.
bueno gracias por escucharme el latazo que he dado. bsotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • evamesa

    3

  • Yorkyra

    3

  • enferve

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:plas:Hola chicas,estoy que no quepo en mi de gozo.¡ESTA MAÑANA ME LLEGO MI FUSSION TOUCH ADVANCE¡¡¡ hay que alegria. Y como tenia pensado hacer pure de calabacin,pués a estrenarla.Pero me surgen algunas dudas.
1º mientras pelas el calabacin,patata etc ¿se puede encender la olla con un poco de agua,tapa abierta para que vaya calentando? lo digo por avanzar.porque entre que calento y todo tardo cerca de 45 minutos,lo puse siguiendo la receta del libro menu guiso
2º me costo mucho poner menu guiso,porque al ser digital le daba a menu y saltaba a otro menu,no habia manera.
bueno gracias por escucharme el latazo que he dado. bsotes.


:plas::plas: me alegro, ahora a disfrutarla, yo si pelo todo y te aconsejo que no la dejes hervir antes de cerrarla porque con el vapor no la podras cerrar o te costara mucho cerrarla:beso: ya le cogeras el truquillo, al principio tambien me pasaba a mi, ponia el dedo encima y corrian los menus:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena guapa,para que no salten los numeros como locos tienes que pulsar y soltar,como dejes el dedo encima al ser tactil pasa eso :lol: ah por lo de poner la olla con liquidos a calentar mientras preparas el resto de ingredientes puedes hacerlo sin problemas,yo lo hago tambien incluso con los guisos para eso mismo para adelantar tiempo,no le hagas caso a Eva de que te costara trabajo cerrarla :anda-ya: para que no cueste basta tan solo con poner primeramente la valvula en posicion abierta veras como se cierra sin problemas, despues ya la pones en posicion cerrado,Evaaaaaaaaa chiquilla para la proxima prueba y veras que bien se cierra :lol::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena guapa' date='para que no salten los numeros como locos tienes que pulsar y soltar,como dejes el dedo encima al ser tactil pasa eso :lol: ah por lo de poner la olla con liquidos a calentar mientras preparas el resto de ingredientes puedes hacerlo sin problemas,yo lo hago tambien incluso con los guisos para eso mismo para adelantar tiempo,no le hagas caso a Eva de que te costara trabajo cerrarla :anda-ya: para que no cueste basta tan solo con poner primeramente la valvula en posicion abierta veras como se cierra sin problemas, despues ya la pones en posicion cerrado,Evaaaaaaaaa chiquilla para la proxima prueba y veras que bien se cierra :lol::guapa:[/quote']



hoy mismo lo he probado, es que yo soy segundona :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Donde me puedo apuntar?' date='no se como mandarte un privado.[/quote']


para mandar un mensaje privado, picas encima del nombre por ejemplo simpatiaa, y te pone mensaje privado picas nuevamente encima y ya puedes escribirlo despues das a enviar:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Donde me puedo apuntar?' date='no se como mandarte un privado.[/quote']


Mira,ya te ha respondido Eva,arriba en notificaciones te saldra el mensaje que te envie pinchas en el y lo abres,despues le das a responder y ya me llega a mi,mira a ver si atinas ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...