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¡¡¡MI FUSSION TOUCH EN CASA¡¡¡yu

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MIRISARI16

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:plas:Hola chicas,estoy que no quepo en mi de gozo.¡ESTA MAÑANA ME LLEGO MI FUSSION TOUCH ADVANCE¡¡¡ hay que alegria. Y como tenia pensado hacer pure de calabacin,pués a estrenarla.Pero me surgen algunas dudas.
1º mientras pelas el calabacin,patata etc ¿se puede encender la olla con un poco de agua,tapa abierta para que vaya calentando? lo digo por avanzar.porque entre que calento y todo tardo cerca de 45 minutos,lo puse siguiendo la receta del libro menu guiso
2º me costo mucho poner menu guiso,porque al ser digital le daba a menu y saltaba a otro menu,no habia manera.
bueno gracias por escucharme el latazo que he dado. bsotes.


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:plas:Hola chicas,estoy que no quepo en mi de gozo.¡ESTA MAÑANA ME LLEGO MI FUSSION TOUCH ADVANCE¡¡¡ hay que alegria. Y como tenia pensado hacer pure de calabacin,pués a estrenarla.Pero me surgen algunas dudas.
1º mientras pelas el calabacin,patata etc ¿se puede encender la olla con un poco de agua,tapa abierta para que vaya calentando? lo digo por avanzar.porque entre que calento y todo tardo cerca de 45 minutos,lo puse siguiendo la receta del libro menu guiso
2º me costo mucho poner menu guiso,porque al ser digital le daba a menu y saltaba a otro menu,no habia manera.
bueno gracias por escucharme el latazo que he dado. bsotes.


:plas::plas: me alegro, ahora a disfrutarla, yo si pelo todo y te aconsejo que no la dejes hervir antes de cerrarla porque con el vapor no la podras cerrar o te costara mucho cerrarla:beso: ya le cogeras el truquillo, al principio tambien me pasaba a mi, ponia el dedo encima y corrian los menus:lol:
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Enhorabuena guapa,para que no salten los numeros como locos tienes que pulsar y soltar,como dejes el dedo encima al ser tactil pasa eso :lol: ah por lo de poner la olla con liquidos a calentar mientras preparas el resto de ingredientes puedes hacerlo sin problemas,yo lo hago tambien incluso con los guisos para eso mismo para adelantar tiempo,no le hagas caso a Eva de que te costara trabajo cerrarla :anda-ya: para que no cueste basta tan solo con poner primeramente la valvula en posicion abierta veras como se cierra sin problemas, despues ya la pones en posicion cerrado,Evaaaaaaaaa chiquilla para la proxima prueba y veras que bien se cierra :lol::guapa:


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Enhorabuena guapa' date='para que no salten los numeros como locos tienes que pulsar y soltar,como dejes el dedo encima al ser tactil pasa eso :lol: ah por lo de poner la olla con liquidos a calentar mientras preparas el resto de ingredientes puedes hacerlo sin problemas,yo lo hago tambien incluso con los guisos para eso mismo para adelantar tiempo,no le hagas caso a Eva de que te costara trabajo cerrarla :anda-ya: para que no cueste basta tan solo con poner primeramente la valvula en posicion abierta veras como se cierra sin problemas, despues ya la pones en posicion cerrado,Evaaaaaaaaa chiquilla para la proxima prueba y veras que bien se cierra :lol::guapa:[/quote']



hoy mismo lo he probado, es que yo soy segundona :coqueta:

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Donde me puedo apuntar?' date='no se como mandarte un privado.[/quote']


para mandar un mensaje privado, picas encima del nombre por ejemplo simpatiaa, y te pone mensaje privado picas nuevamente encima y ya puedes escribirlo despues das a enviar:beso:

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Donde me puedo apuntar?' date='no se como mandarte un privado.[/quote']


Mira,ya te ha respondido Eva,arriba en notificaciones te saldra el mensaje que te envie pinchas en el y lo abres,despues le das a responder y ya me llega a mi,mira a ver si atinas ;)

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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