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Bifes a la criolla

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Daiandfer

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Seguramente muchos no sabreis de que se trata esta receta, y es que en realidad no sé si es su nombre si se la ha inventado mi madre o que ha pasado... pero la cuestión es que está muy rica y es sana.
Mi blog:

http://cocinitadaiana.blogspot.com


bifes+a+la+criolla.jpgIngredientes: (para 4 personas)
2 cebollas
1 pimiento rojo
3 o 4 patatas medianas cortadas en rodajas
3 0 4 bistec de ternera en trozos (dependiendo de la cantidad de personas que vayan a comer)
4 tomates naturales en dados

agua
Oregano, sal y pimienta a gusto

Preparación:

1) Pelar las verduras y lavarlas. Cortar las cebollas en julianas más bien gruesas y el pimiento en tiritas. Las patatas en rodajas de 1 cm más o menos.

2) Colocar en una olla un chorro de aceite de oliva, incorporamos la cebolla, el pimiento, los trozos de carne, las patatas y los tomates en dados.

3) Ponemos un cazo al fuego con agua a hervir para ir incorporando en la olla a medida que se cocina la verdura y la carne.

4) Iremos incorporando el agua hirviendo para que se vaya cocinando todo junto, tapamos la olla y que se vaya haciendo.
Aproximadamente, tarda unos 15 minutos de cocción, pero para asegurarnos de que no nos queda dura la verdura, pinchar las patatas para comprobar que esten blanditas.

5) Una vez que hemos retirado la olla del fuego, espolvoreamos con oregano por encima y servimos.

Bon appetit!


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