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Duda con los spiro dogs

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Hola!! Me gustaría hacer estos bollitos pero me resulta un poco seco todo el pan y la salchicha, me preguntaba si se le podría poner ketchup también como relleno o se me desparramará por todos lados. Es que nos vamos de excursión el fin de semana y no puedo andar con el bote de ketchup a cuestas, la cosa sería que el bollo ya lo llevase incluido jejejeje

Y otra dudilla, es que si los hago mañana y los necesito el viernes, ¿¿¿los congelo??? ¿Cuando los congelo? Supongo que antes de hornearlos ¿no? Pero luego cuando los tenga que hornear ¿lo hago congelados o sin descongelar? Como no tengo congelador normalmente ahora estoy hecha un lío de congelaciones :nodigona:

Muchisimas gracias!!!!


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Haber si te puedo ayudar, yo los hice hace un tiempo (que los tengo que repetir) y si que les puse un poco de ketchup encima de la salchicha antes de embolicarlos, lo que si que noté que no sabia mucho el pan a ketchup y es porque le puse poco, pensaba como tu que se me iba a desparramar, pero bueno si la masa esta bien prensada, lisita y bien enrolladitos con las puntas para adentro y en la parte de abajo, no tiene porque salirse.

En cuanto a congelarlos yo he leido (que a mi no me llego para congelarlos), es que los hornean y despues cuando estan frios los congelan, despues los pones a descongelar , le das un golpe de calorcito y como recien hechos.

Yo si fuera tu, quizas lo que haria es (pero espera a que te digan mas cosas que haber si no lo hago bien y te lio), hacer la masa, mañana, hornearlos y cuando estuvieran frios embolicarlos en papel de albal, a la mañana mismo del viernes antes de iros a la excursion meterlos un poquitin en el horno para calentarlos un poquitin.

Otra cosilla que yo hago es que cuando voy al mcdonalds por ejemplo pido mas ketchup que el que comemos y asi siempre tengo algunas bolsitas de esas individuales en casa para las salidas.


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Yo les pongo ketchup e incluso la mostaza dentro, envueltos con el queso y el bacon, y quedan geniales. Se pueden congelar sin hornear, y luego no hace falta descongelarlos para meter al horno, o bien hornearlos y luego congelarlos, y descongelando a temperatura ambiente no necesitan recalentarlos, ya que además si son para ir de excursión, al no recalentar justo para comer se te iban a quedar peor.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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