Jump to content

Duda con los spiro dogs

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!! Me gustaría hacer estos bollitos pero me resulta un poco seco todo el pan y la salchicha, me preguntaba si se le podría poner ketchup también como relleno o se me desparramará por todos lados. Es que nos vamos de excursión el fin de semana y no puedo andar con el bote de ketchup a cuestas, la cosa sería que el bollo ya lo llevase incluido jejejeje

Y otra dudilla, es que si los hago mañana y los necesito el viernes, ¿¿¿los congelo??? ¿Cuando los congelo? Supongo que antes de hornearlos ¿no? Pero luego cuando los tenga que hornear ¿lo hago congelados o sin descongelar? Como no tengo congelador normalmente ahora estoy hecha un lío de congelaciones :nodigona:

Muchisimas gracias!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber si te puedo ayudar, yo los hice hace un tiempo (que los tengo que repetir) y si que les puse un poco de ketchup encima de la salchicha antes de embolicarlos, lo que si que noté que no sabia mucho el pan a ketchup y es porque le puse poco, pensaba como tu que se me iba a desparramar, pero bueno si la masa esta bien prensada, lisita y bien enrolladitos con las puntas para adentro y en la parte de abajo, no tiene porque salirse.

En cuanto a congelarlos yo he leido (que a mi no me llego para congelarlos), es que los hornean y despues cuando estan frios los congelan, despues los pones a descongelar , le das un golpe de calorcito y como recien hechos.

Yo si fuera tu, quizas lo que haria es (pero espera a que te digan mas cosas que haber si no lo hago bien y te lio), hacer la masa, mañana, hornearlos y cuando estuvieran frios embolicarlos en papel de albal, a la mañana mismo del viernes antes de iros a la excursion meterlos un poquitin en el horno para calentarlos un poquitin.

Otra cosilla que yo hago es que cuando voy al mcdonalds por ejemplo pido mas ketchup que el que comemos y asi siempre tengo algunas bolsitas de esas individuales en casa para las salidas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo les pongo ketchup e incluso la mostaza dentro, envueltos con el queso y el bacon, y quedan geniales. Se pueden congelar sin hornear, y luego no hace falta descongelarlos para meter al horno, o bien hornearlos y luego congelarlos, y descongelando a temperatura ambiente no necesitan recalentarlos, ya que además si son para ir de excursión, al no recalentar justo para comer se te iban a quedar peor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...