Jump to content

Roti de pollo con arroz

Puntuar este tema:


cucharita de palo

Recommended Posts

cucharita de palo

IMG_5825.JPG

INGREDIENTES:


1 rollito de rotí de pollo crudo.
1 diente de ajo.
1 puerro.
1/2 cebolla.
2 zanahorias.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Hiervas aromáticas.
100 gr de arroz.
Agua.
1/2 vaso Brandy.


PREPARACIÓN:


Ponemos en una olla un chorro de aceite. Echamos las verduras troceadas y limpias. El ajo, la zanahoria, el puerro y la cebolla, removemos bien, añadimos el Brandy, removemos un par de minutos.
Salpimentamos el roti y le añadimos una hiervas aromáticas, lo metemos en la olla y dejamos hacer 15 min.
Mientras tanto ponemos a hervir el agua, doble cantidadd e la que siempre vamos a echar de arroz. Salamos el agua y añadimos un poco de aceite. Cuando hierve añadimos el arroz, bajamos un poco la temeperatura y dejamos cocer 20 min.
Sacamos la salsa de la olla y la pasamos por la batidora o el chino. Acompañamos el pollo cortado con la salsa y el arroz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...