cucharita de palo 56 Publicado 28 de Marzo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 28 de Marzo de 2012 INGREDIENTES: (para dos personas)1 pierna de cordero.manteca de cerdo.agua.sal.PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos. Poner en una bandeja la pierna de cordero embadurnada de manteca de cerdo. Salamos y añadimos un poco de agua a la bandeja.Hornear a 220º durante aproximadamente una hora. Observarlo de vez en cuando para que no se queme y para saber si está hecho pinchar con un cuchillito o palito de brocheta y cuando no salga nada de líquido es que ya está hecho.De vez en cuando, si se reseca o se queda sin caldo iremos añadiendo agua a la bandeja.Si se quiere se puede acompañar de patatas al horno, patatas panaderas o patatas fritas como es su caso. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Ishtar 10.336 Publicado 28 de Marzo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 28 de Marzo de 2012 El cordero asado es siempre una delicia. :plas: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
panaceite 1 Publicado 28 de Marzo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 28 de Marzo de 2012 manteca y ya está? sin nada de aliños??? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
neska 15.859 Publicado 29 de Marzo de 2012 Denunciar Compartir Publicado 29 de Marzo de 2012 riquísimo!!! asado así, al estilo castellano me encanta... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
cucharita de palo 56 Publicado 2 de Abril de 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 2 de Abril de 2012 sin nada más, mi madre es segoviana, ésta receta es suya y así lo hacen allí, es la forma de hacerlo tradicional de toda la comarca. Si el cordero es tiernecito y lechal os aseguro quee s una delicia, la carne se deshace en la boca y no hace falta al´ño, que tiene sabor propio y delicioso. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Eduardo Soler 371 Publicado 3 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 3 de Abril de 2012 Te salió muy bueno Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
cucharita de palo 56 Publicado 10 de Abril de 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 10 de Abril de 2012 Qué amables...y de verdad, si el cordero es tiernecito no hace falta más que manteca y sal y un chorrito de agua si se reseca de más, nada más !! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
MoHiKaNa 1 Publicado 10 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 10 de Abril de 2012 ¡¡ Santa Madonna !! me como hasta la foto Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
cucharita de palo 56 Publicado 26 de Abril de 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 26 de Abril de 2012 jejejeje, gracias !!!! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
ainos80 0 Publicado 26 de Abril de 2012 Denunciar Compartir Publicado 26 de Abril de 2012 es cierto, asi con pocos aliños es como más sabroso sale. Tiene una pinta excelente Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.