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Dudas varias para una novata del 2º dia con su gmd

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paopau

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Hola chic@s,
hoy tengo 4 dudas :
1.- El libro de recetas q viene con la olla, no le hago caso en nada? o si podré usarlo en algo q me aconsejéis
2.- Tengo muchos tomates maduros y quisiera hacer salsa de tomate, para un bacalao, macarrones, albóngigas... Como la hago?
Tambien me gustaría hacer sofrito, qué programa pongo?
3.- NO veo recetas de ensaladilla rusa, entonces os pregunto, las patatas cocidas, imagino q se podrán hacer, pero cantidad de patatas, agua y programa?
4.- Y la tortilla de patatas, he visto varias recetas y no me aclaro. Me podéis poner aqui para hacer una sencillita? Sobre todo q en unos sitios habla de válvula cerrada y en otros abierta, y tengo un poco de lio
Este finde, quiero invitar a los vecinos y voy a confeccionar un menú, ya os contaré los resultados. Gracias


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Hola chic@s,
hoy tengo 4 dudas :
1.- El libro de recetas q viene con la olla, no le hago caso en nada? o si podré usarlo en algo q me aconsejéis
2.- Tengo muchos tomates maduros y quisiera hacer salsa de tomate, para un bacalao, macarrones, albóngigas... Como la hago?
Tambien me gustaría hacer sofrito, qué programa pongo?
3.- NO veo recetas de ensaladilla rusa, entonces os pregunto, las patatas cocidas, imagino q se podrán hacer, pero cantidad de patatas, agua y programa?
4.- Y la tortilla de patatas, he visto varias recetas y no me aclaro. Me podéis poner aqui para hacer una sencillita? Sobre todo q en unos sitios habla de válvula cerrada y en otros abierta, y tengo un poco de lio
Este finde, quiero invitar a los vecinos y voy a confeccionar un menú, ya os contaré los resultados. Gracias



A ver si puedo ayudarte un poco:
1.- El libro mejor no hacer ni caso, seguro que hay recetas que estan correctas, por ejemplo los macarrones o el caldo ràpido..., pero son más de fiar las recetas de las foreras que estan todas probadas, puedes ir a recopilaciones y encontrarás un montñon.
2.- mira este enlace y veràs las recetas para la salsa de tomate y el sofrito http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com.es/, en salsas.
3.- Nunca he hecho ensaladilla... a ver si alguien puede ayudarte.
4.- He probado varias recetas de tortilla de patatas y ninguna me ha convencido, a ver si alguien tiene una receta fabulosa... y yo tambien lo vuelvo a intentar.

:beso::beso:
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Gracias Til. Ayer hice la tortilla de patatas : puse 5 patatas con aceite y sal en muenú cocina y cerré, pero salieron durillas y algunas quemaillas, volví a programar menú cocina y ya salieron bien (luego pensé q quizá no estaba la tapa bien cerrada). Luego le añadí 6 huevos batidos y menú horno cerrado, 7 minutos, la volví y otra vez menú horno 5 min. La forma no le gustó a mi marido, a mi sí, la veia rústica y él decía q no estaba presentable, pero de sabor bien.


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Esta es la receta de las que he probado que me ha gustado más, creo que es de cocinando22:

4 patatas medianas
5 huevos
1 cebolla
Aceite y sal
Poner las patatas , la cebolla y un poco de aceite en la olla
Programar 8 minutos -- menu cocina -- valvula cerrada
Una vez acabado el tiempo mirar y si la patata esta poco hecha poner 2 minutos mas
Mezclar en un bol el huevo batido y las patatas
Calentar la cubeta menú cocina , añadir aceite ,y esperar a que se caliente para introducir la mezcla
Programar menú plancha 3 minutos y tapa horno 10 minutos 200 grados
Cuando termine la olla, directamente desenchufar para que no siga calentando
Esperar al término del horno y sacar la cubeta de la olla y esperar un poquito para emplatar

De todas maneras no sale como en la sarten


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Yo la tortilla la hago como tu, primero menu cocina para las patatas y luego menu horno para cuajarla. Yo la ensaladilla rusa la hago en el microondas que tardas menos. Picas la zanahoria y la patata en cuadrados y los pones en una fuente con un chorro de agua(lo junto para cubrir el fondo) y la sal tapas con papel film y le haces arriba unos agujeros con el cuchillo para que pueda salir el vapor y queda super bien sin perder vitaminas.;) Se me olvidaba el micro maxima potencia unos 5 min. vas probando porque depende de la patata.


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Paopau, yo te aconsejo que no dejes el libro de recetas de lado porque yo si lo utilizo, y ya hice varias recetas de el y sin problemas, y referente a la ensaladilla rusa la puedes hacer perfectamente cociendo las patatas, la zanahoria, y los huevos, estos metidos en una bolsa de asar, en menú cocina cubriendo todo de agua y aproximadamente 10-12 minutos, luego ya lo escurres y le agregas lo que tu acostumbres, atún, pimiento morrón, latita de guisantes y por supuesto la mayonesa, cpn la tortilla de patatas no puedo ayudarte porque a pesar de tener hace más de un año la máquina aún no me he animado a hacerla, y yo para el sofrito uso el menú cocina, un saludo y espero haberte ayudado


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Esta es la receta de las que he probado que me ha gustado más, creo que es de cocinando22:

4 patatas medianas
5 huevos
1 cebolla
Aceite y sal
Poner las patatas , la cebolla y un poco de aceite en la olla
Programar 8 minutos -- menu cocina -- valvula cerrada
Una vez acabado el tiempo mirar y si la patata esta poco hecha poner 2 minutos mas
Mezclar en un bol el huevo batido y las patatas
Calentar la cubeta menú cocina , añadir aceite ,y esperar a que se caliente para introducir la mezcla
Programar menú plancha 3 minutos y tapa horno 10 minutos 200 grados
Cuando termine la olla, directamente desenchufar para que no siga calentando
Esperar al término del horno y sacar la cubeta de la olla y esperar un poquito para emplatar

De todas maneras no sale como en la sarten


Tapa horno?? Que es ?? un accesorio??
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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