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Pastitas de encaje

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marisalas

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Hace ya algún tiempo que las ví en el blog “El rincón de Bea”, me parecieron unas pastas preciosas y muy trabajadas, pero no tenía los microcortadores para poder hacerle los dibujitos a las galletas, así que me puse manos a la obra y me los fabriqué con papel de aluminio de las bandejas de usar y tirar que compramos para la lasaña y la verdad que quedaron preciosos y como véis en las fotos no quedaron nada mal en las pastas, la verdad es que han quedado lindas.
Las pastitas a la par que bonitas están riquísimas y desde aquí aprovecho para darle las gracias a Bea, por sus recetas y todas las técnicas que nos enseña a las novatas como yo. Mil gracias, bombón.

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Ingredientes:
150 gr. mantequilla a temperatura ambiente
125 gr. azúcar glass
1 huevo grande
2 cucharadas de miel
Extracto de vainilla al gusto
450 gr. harina
1 chorrito de leche para ligar la masa (opcional)

1. Tamizar la harina y reservar.
2. Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. y añadirle el azúcar glass y batir hasta conseguir que se integre perfectamente.
3. Echar el huevo ligeramente batido junto con el extracto de vainilla y la miel y batir de nuevo la mezcla.
4. Añadir por último la harina y mezclarla hasta que quede incorporada a la mezcla. Si vemos que la masa nos queda un poco seca, le podemos echar un chorrito de leche para ligar la masa.
5. Dividir la masa en dos porciones. Estirar con un rodillo cada una de estas porciones entre dos papeles de hornear. La masa deberá quedar con un grosor aproximado de 0,5 cm.
6. Refrigerar estas porciones aproximadamente durante dos horas o en congelador 15 minutos.
7. Cortar las galletas con un cortapastas para darles la forma deseada. Con cortapastas muy pequeños ir dibujando formas geométricas. Volver a refrigerar en la nevera o en el congelaror para que las galletas para que endurezcan y durante el horneado, no pierdan la forma.
8. Hornear con el horno precalentado a 170 grados, durante 10 – 15 minutos, (dependiendo del tamaño de las galletas) o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes.
9. Cuando estén horneadas, dejar las galletas reposar en la bandeja durante 5 minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen totalmente.

Los utensilios utilizados:

ce1.jpg

Espero que os gusten. Besos, bombones.
Nueva web:
http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/

:beso: :beso: :beso: :beso:


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  • marisalas

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  • SANITA

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Preciosas, pero no entiendo que quieres decir con que has fabricado los microcortadores con papel de aluminio de las bandejas, porque segun los utensilios utilizados son todos comprados no?
De todas formas te han quedado preciosas.:plas::plas::plas:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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