Jump to content

Bizcocho de kiwi y fresas glaseado

Puntuar este tema:


ainos80

Recommended Posts


BIZCOCHO DE KIWI Y FRESAS GLASEADO

p3250105.jpgp3250104.jpg

Ingredientes:

3 huevos
1 yogur de fresa
1 medida del yogur de aceite de oliva
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina (yo le he puesto mitad harina normal y mitad harina integral)
1 sobre de levadura royal
Kiwis 4-5 según tamaño (al batirlos ha sido en total 200 ml)
5 fresones
1 tira de cáscara de naranja

Para la glasa:

100g de azúcar glas
Zumo de medio limón
Unas gotas de agua

Ponemos el aceite en una sartén con una cáscara de naranja, cuando la cáscara de naranja empiece a chispear, lo apartamos del fuego y reservamos.
Primero batimos los huevos ligeramente en un bol, cuando estén batidos añadimos el yogur, con una varilla vamos integrando bien. Cuando esté integrado vertemos el aceite y mezclamos muy bien. Después hacemos lo mismo con el azúcar y mezclamos, y una vez integrada ponemos la harina en un colador con la levadura y tamizamos. Mezclamos también, hasta aquí tendremos el clásico bizcocho de yogur. Ahora le incorporamos el kiwi pasado por la batidora hecho puré y las fresas cortadas a cuadritos. Mezclamos muy bien todo
Engrasamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la masa.

La horneamos a 180ºC hasta que esté hecha. En mi horno han sido 30 normales calor arrriba y abajo y diez más con la función turbo. Lo sacamos cuando al pincharlo el cuchillo o pincho salga limpio. Dejamos enfriar para desmoldar.

Hacemos la glasa mezclando los ingredientes, y cubrimos el bizcocho con la misma. Sale una glasa bastante líquida, que para humedecer el bizcocho está genial.

Y ale!! A comer!! jejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no soy muy de glaseados y me gustan los bizcochos mas bien sequitos pero seguro que lo disfrutasteis:up:


Pues este muy seco no es que sea jajaj, es húmedo y es que a mí me gustan más así, pero ya se sabe, para gustos los colores!!!

Debe de estar muy rico. :beso:


muchas gracias, sí que lo estaba, el sabor predominante era ácido, y eso a mí me encanta!!! y el glaseado le da una jugosidad y un sabor excelente!!
Se ve muy jugoso. :D


sí que lo estaba, este se puede tomar acompañando un café y también como postre, porque al ser tan jugoso no resulta ahogadizo.
[sQUOTE=Yasmina;3177126]Pues tiene muy buena pinta ,se ve muy jugoso:guapa:que pena que ya e cenado...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buen aspecto tiene esta tarta :plas:


muchas gracias Eduardo, la verdad estaba muy bueno, más de lo que me esperaba!!

Me encantan los bizcochos con fruta' date=' y este me lo apunto con la glasa¡¡[/quote']

pues este seguro que te gusta, prueba verás que bueno!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...