Jump to content

bizcocho en olla GM.D

Puntuar este tema:


antoveda

Recommended Posts


buenos dias haber como soy nueva con la olla programable gm d pues me dije voy hacer un bizcocho haber que tal sale y lo puse 30m horno, valvula abierta y cuando lo abro veo que el bizcocho no esta echo todavia y lo volvi a poner 20m mas lo vuelvo abrir y lo veo la masa mas echa pero la parte de arriba sin haber cojido ni un tono de dorado y lo puse 15m mas y volvi a abrir y mas de lo mismo y lo puse 15 mas y nada ya lo apague pues me dije haber si es que la parte de arriba se queda asi echo pero sin color dorado y se le da la vuelta y eso ice cuando le di la vuelta estaba un poco el fondo quemado lo raspe un poco y quedo bien no lo he probado todavia de sabor y ademas lo quiero rellenar, toda una odisea para hacer el bizcocho dichozo jajajaja mi pregunta es ¿ es asi como se queda los bizcocho dorados por abajo y los laterales y por arriba de color crudo pero la masa echa? haber si me aclaro besitos:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

los bizcochos, los tienes q dejar 35 minutos menú horno válvula abierta y cuando termine el tiempo la dejas sin abrir la olla, 10 minutos de mantenimiento, abres y compruebas q este hecho, a mí con esos tiempos me queda bien y la parte de arriba queda blanca, pero luego al ponerlo en el plato, la parte blanca al quedar bajo no se ve, pasa como en las tortillas, si no le quieres dar la vuelta, la parte blanca al quedar bajo no se ve, pero bueno en la tortilla si q le puedes dar la vuelta y volver a meter;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es la tapa dora dora, en como un accesorio de la olla , una tapa eléctrica que sirve para dorar la comida por arriba...como si estuviera en el horno... yo lo compré todo junto y la verdad no me arrepiento , aunque hay gente q no la tiene, le da vuelta a las cosas ¨(tortilla, pollo, bizcochos,,) y listo......

si pones tapa dora en google podrás verla...creo q sola la venden por 38 euros apox.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...