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Tortas de anís Dukan

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Tortas de Anís Dukan (Tipo Inés Rosales)


G4f76cfe644cde.jpgIntroducción:
Esta receta se la vi a Jeffry Herrero DukanAdictos (MiDiarioDukan) tuneadas para Dukan y a
a Isabel las autenticas que se lo dije y voy hacerlas. Por eso las hice cuando vi que ayer las puso en el Facebook y en su blog El Horno de Isa que es una maravilla con muy buenas recetas y al que os aconsejo visitar.
Al final yo también las tunee por que no quiero gastar el salvado de avena en dulces, lo prefiero para poder tomar pan.y el queso lo cambie por yogur.
Eso si hice caso de su consejo : Y os lo pongo tal cual el lo escribió.......Gracias Jeffry eres un crack en la cocina y un gran repostero Dukan.
Con estas cantidades me salieron 9 y como lleva tolerados la maicena casi media cucharada por torta y el salvado viene a ser casi una cucharada por torta.






Ingredientes:






8 cucharadas de salvado de trigo,
4 cucharadas de maicena,
2 huevos,
125 grs de yogur natural edulcorado,
2 cucharadas de edulcorante,
1 cucharadita y media de levadura estilo royal"·yo hacendado"
media cucharadita de bicarbonato,
2 cucharaditas de anís en grano,
3 cucharaditas de sésamo " mitad para la masa y mitad para espolvorear por arriba"
3 o 4 gotas de aroma de anís "a gusto"
ralladura de limon,
una pizca de sal.

Instrucciones:






Mezclamos los huevos con el edulcorante,añadimos el yogur y la maicena y levadura mezclamos todo bien y a continuación echamos el salvado, el aroma y el anís en grano, la mitad de las semillas de sésamo, la ralladura de limón y la sal, Mezclamos bien .
Ponemos papel vegetal en la fuente de horno y con la ayuda de un aro de empatar para ayudarnos hacer la forma "consejo muy bueno de Jeffry " Si miráis las fotos de arriba veis bien el paso.
Ponemos el aro sobre el papel t echamos tres cucharitas de la mezcla espolvoreamos con el sésamo reservado retiramos el aro y si queréis con un poco de edulcorante.
Metemos a horno pre-calentado a 180 grados durante 25 minutos " el mio es con aire "




Como digo siempre los hornos no funcionan todos iguales así que el tiempo es orientalismo"controlar"




Espero y deseo que os guste.........un bico


Fuente: http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/03/tortas-de-anis-dukan.html#comment-form


Autor: roski
Es apta para crucero y consolidación.............un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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