Jump to content

..:: ¿SE PUEDEEE? ::..

Puntuar este tema:


Letyw

Recommended Posts


Hola, buenas noches!! Me he decidido a escribir en este foro aprovechando la inaguración jejejej. A ver, os cuento un poquillo, yo conocí este foro, por el de dietas y hasta despues de entrar en él, no me di cuenta lo que me perdía con la gran cantidad de cosas tan maravillosas que haceis. Pues bien, he aportado alguna recetilla, en el foro general de cocina, también he añadido en el recetario, pero apesar de no tener la famosa maquinita, no dejo de entrar a leeros y de ver vuestras recetas y lo bien que os lo pasais por estos lares. Yo no suelo cocinar todos los días por falta de tiempo y pq es mi madre la que cocina en casa... pero a pesar de ello hemos hecho muchas recetas vuestras, aunque adaptandolas para hacerlas de manera tradicional, y que deciros.... nos han encantado.

Yo ultimamente suelo meterme en la cocina menos, la facultad no me deja mucho tiempo, pero no falta ni un día que no os pase a leeros y aunque vosotras no me conoceis a mi, yo a vosotras os conozco como si fuese de toda la vida, jejejeejjeejj , y como veo que hay veces que escribis recetillas aunque no se hagan con TH, me gustaría compartir con vosotras algunas recetillas, así que os pido permiso antes de ponerlas, ¿¿puedo?? y, ¿¿si me permitiis participar en vuestros temas??.

Un beso y nunca dejeis de crear que para las novatas como yo, sois un ejemplo a seguir y maestras como vosotras no hay. Muchas gracias por ser como sois, seguid así!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ..:: ¿SE PUEDEEE? ::..

Hola, buenas noches!! Me he decidido a escribir en este foro aprovechando la inaguración jejejej. A ver, os cuento un poquillo, yo conocí este foro, por el de dietas y hasta despues de entrar en él, no me di cuenta lo que me perdía con la gran cantidad de cosas tan maravillosas que haceis. Pues bien, he aportado alguna recetilla, en el foro general de cocina, también he añadido en el recetario, pero apesar de no tener la famosa maquinita, no dejo de entrar a leeros y de ver vuestras recetas y lo bien que os lo pasais por estos lares. Yo no suelo cocinar todos los días por falta de tiempo y pq es mi madre la que cocina en casa... pero a pesar de ello hemos hecho muchas recetas vuestras, aunque adaptandolas para hacerlas de manera tradicional, y que deciros.... nos han encantado.

Yo ultimamente suelo meterme en la cocina menos, la facultad no me deja mucho tiempo, pero no falta ni un día que no os pase a leeros y aunque vosotras no me conoceis a mi, yo a vosotras os conozco como si fuese de toda la vida, jejejeejjeejj , y como veo que hay veces que escribis recetillas aunque no se hagan con TH, me gustaría compartir con vosotras algunas recetillas, así que os pido permiso antes de ponerlas, ¿¿puedo?? y, ¿¿si me permitiis participar en vuestros temas??.

Un beso y nunca dejeis de crear que para las novatas como yo, sois un ejemplo a seguir y maestras como vosotras no hay. Muchas gracias por ser como sois, seguid así!!!!



Bueno pues , despues de esta presentacion, ahora voy yo..... hace una inmensidad de tiempo que os sigo en el otro foro, pero no se que pasaba que cada vez que queria inscribirme en el no me dejaba ¡¡¡¡¡, lo intente miles de veces y na de na.....

y ahora con el provisional por fin he podido darme de alta y luego este que espero que sea el definitivo para mucho tiempo.

Y POR FIN PUEDO DECIROS ¡¡¡"HOLAAAAAA"¡¡¡¡, jolin que ganas tenia,

vosotras no me conoceis pero para mi todas ya sois amigas de mucho tiempo, cada noche cuando vuelvo de trabjar lo primero que hacia era conectarme al ordenador para ver vuestras recetas y vuestras risas ¡¡¡,

Espero poder formar parte de vuestro foro como una mas, si me aceptais.

Yo tambien tengo la thermomix y la verdad que me habeis ayudado mucho a perderle el miedo a la maquinita y os he copiado muchas recetas ( espero que no os moleste ).

Muchas gracias por estar ahi, al otro lado de la pantalla.

Gemma,

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ..:: ¿SE PUEDEEE? ::..

Hola LETY...Hola GEMMA!!!!

Primero daros la bienvenida a esta gran familia que es este foro!!!!!!!!!!

Y segundo deciros que unas saben más que otras pero que todas formamos el foro y el que más o el que menos pone su granito de arena... así que espero ver vuestra participación y recetas!!! Vale?

Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ..:: ¿SE PUEDEEE? ::..

Muchas gracias chicas por la bienvenida!! y bienvenida Gemma, seguro que lo pasamos genial aquí.

Tienes razón menorcana, todas formamos el foro, las que saben, las que estamos aprendiendo....pq si todas supieramos vaya rollo... como se iba a seguir aprendiendo, además es una forma divertida y cómoda de aprender a cocinar.

Cris, tienes razón, ya se lo he dicho a mi madre, perooo dice que cuando tenga mi casa me la compre yo.... así que habrá que esperar un poco... pero tiempo al tiempo, jajajajaja. Aunque ya se la he pedido prestada a mi tia, para hacer recetillas para Navidad, jajajajaj.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ..:: ¿SE PUEDEEE? ::..

Muchas gracias chicas por la bienvenida ¡¡¡¡

y Gracias a ti tambien letyw por dejarme colarme en tu post y darme a conocer, al leerlo he pensado " ahora o nunca ", es que he pasado tanto tiempo mirando desde lejos que no sabia como presentarme.

la verdad me gustaria aportar ideas, pero jolin ¡¡¡¡ es que sabeis tanto ¡¡,

poco a poco me ire atreviendo.

Gemma,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...