Jump to content

Recetas para hacer con niños?

Puntuar este tema:


marianela21

Recommended Posts


Hola a todas, aqui vengo a preguntaros recetas para hacer con niños, yo queria mas tipo postres, es para hacer unos talleres de cocina con niños de 3 a 10 años asi que seria todo frio claro sin horno, bueno si me podeis ayudar pues seran bien recibidas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    7

  • marianela21

    4

  • evamesa

    3

  • Ardid

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


[h=3]Trufas de galleta (del blog la casita de chocolate)[/h]



Bombonesgalleta.jpg









Ingredientes:
-1 paquete de galletas oreo
-1 paquete de galletas de chocolate
-Queso de untar (yo he usado hacendado)
-Chocolate blanco
-Chocolate negro
-Fideos de chocolate, de colores, petazetas, lo que más nos guste para decorar.

Preparación:
Trituramos las galletas por separado. Se le añaden un par de cucharadas de queso crema, hasta conseguir una pasta manejable. Formamos bolitas y dejamos en la nevera un ratito (yo este paso me lo salté).
Fundimos el chocolate blanco y bañamos con él las bolitas de galleta oreo. Para bañarlas de manera más o menos cómoda pinchamos las bolitas en palillos y las bañamos en el chocolate. Le ponemos el topping que más nos guste y las pinchamos en algún sitio para que el chocolate endurezca. Se pueden pinchar en una patata por ejemplo. Yo las dejé caer sobre una hoja de papel vegetal y cuando estuvieron secas las puse en cápsulas de papel.
Ahora hacemos lo mismo con el chocolate negro y bañamos con él las bolitas de galleta de chocolate.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui tienes una de mi blog , si añadirle el licor porsupuesto siendo para niños!!
Delicias de chocolate y coco
G4c94ddf2ce0be.jpgIngredientes:
-1 paquete de bizcochos de soletilla.
-100 grs de mantequilla.
-coco rallado.
-500ml aprx de chocolate liquido a la taza del que ya viene preparado (o fundiendo una tableta de chocolate con una poquita leche)
-Un chorrito de licor tipo Cardhu o el que os guste ( yo no le puse por los niños).

Instrucciones:
Deshacemos bien los bizcochos con las manos que no queden trocitos , le agregamos la mantequilla fundida , el chocolate liquido y el licor ,mezclamos bien , tiene que tener una consistencia como la de un bizcocho para que podamos luego trabajarla bien , si queda muy liquida , le añadiremos mas bizcochos desmenuzados , una vez todo amasado bien , metemos a la nevera un par de horas para que coga consistencia.
Pasado este tiempo hacemos bolitas pequeñas y las pasamos por el coco rallado , las ponemos en los moldes de papel ( los compre en el mercadona) , si los dejamos en la nevera de un día para otro estarán mas ricos!!!!!
Espero que os gusten!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo te pongo algunas mías a ver que te parecen

Mostrando entradas con la etiqueta Bizcochups. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Bizcochups. Mostrar todas las entradas





[h=2]jueves 6 de octubre de 2011[/h][h=3]BIZCOBOLAS[/h]

Estas las hice con unas magdalenas azules que me sobraron de unos cupcakes de triki(200gr) he mezclado con 100 de queso de untar, he hecho bolitas, las he puesto en estas capsulas tan monas que compré en alcampo, y le he puesto encima chocolate blanco y unas bolitas en oro y plata, y listo

xmgns371mbrddzg0i2v1x_s.jpg

x2dwlo6qrwdgivqjaqxj_s.jpg

xga281wdchgwyc6g2ajoo_s.jpg

xz9lk1v63md7afzcsqq2h_s.jpg

Publicado por Sonia en 15:27 0 comentarios icon18_edit_allbkg.gif Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook


Enlaces a esta entrada
Etiquetas: Bizcochups









[h=2]miércoles 5 de octubre de 2011[/h][h=3]Bizcochups[/h]

xkw70tj6c6k47o8tdrrve_s.jpg
Ingredientes:Una bolsa de 350 gr. de bizcochos (valen magdalenas, bizcochos etc. que tengamos por casa)
Hay que poner la mitad del peso de bizcocho en queso crema ó nutela, yo hice la mitad con nutela y la otra mitad con queso crema, por ejem. Si pones 500 gr. de bizcocho luego hay que poner 250 queso crema./nutela
Chocolate fondant negro
Chocolate blanco
Fideos de colores, virutas, almendra picada etc.


Preparación:
Se desmiga el bizcocho, yo con la picadora lo triture, y se hace una pasta con el queso/nutela hasta que tenga la consistencia para darle forma de bolitas y se van poniendo en un plato. Luego mojamos los palos de chupachus (yo de brochetas pequeñas, cortando un trocito) en el chocolate negro previamente fundido, e introducimos en las bolitas, y dejamos endurecer. Luego cogemos los bizcochups y los metemos en el chocolate fundido blanco ó negro quitamos el sobrante sujetando con una mano el bizcochups y con la otra dando toquecitos sobre nuestra mano, y pasamos por los fideos de colores, almendra molida etc. Luego yo los pinché en un corcho forrado con papel celofán y deje endurecer.
Os pongo algunos enlaces para que lo veáis bien como se hace. http://artesana-dulcesabor.blogspot....izcobolas.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

trufas de galleta
[h=3]TRUFAS DE GALLETA CUBIERTAS DE CHOCOLATE[/h]

Mirar que trufas tan ricas y facilitas de preparar!!
Como el domingo son los cumple de mi hijo mayor, 13 años ya!!!! pues hemos preparado estas trufitas para que las lleve esta tarde al instituto.

Son muy fáciles de hacer

Se trituran las galletas (las cubiertas de chocolate blanco son de galleta oreo, y las cubiertas de chocolate con leche son de galleta príncipe) Le vamos añadiendo queso crema, yo he utilizado light, hasta conseguir una pasta manejable, formamos bolitas y dejamos en frigo como 1 hora mínimo.

Fundimos chocolate, el que nos guste, yo he utilizado blanco y con leche. Pinchamos las bolitas y cubrimos con el chocolate fundido, dando golpecitos con cuidado para quitar el exceso. Le ponemos el topping que nos guste, en las blancas he utilizado peta zeta azul. Pinchamos nuestra bolita en una patata por ejemplo, para que el chocolate endurezca y se enfríen. Luego las ponemos en cápsulas y listas para comer.

He tenido una buena ayuda, mi hijo pequeño Jorge, que es un cocinitas.

P2220793.JPG

P2220798.JPG

P2220806.JPG

P2220804.JPG




Publicado por Sonia en 08:06 5 comentarios icon18_edit_allbkg.gif Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook


Enlaces a esta entrada
Etiquetas: TRUFAS




[h=2]sábado 8 de octubre de 2011[/h][h=3]TRUFAS "ESPECIALES"[/h]

P1030937.JPG



Estas trufas se ha acabo de hacer a mi niño, para que pueda comer algo dulce adaptado.

Ingredientes:

1/2 Tarrina queso crema light

1 Cucharada chocolate puro molido

Unas gotitas de edulcorante (opcional)

14 Galletas Cuétara integrales.

Para adornar

Chocolate negro (74%)

Muesli

Nueces

Preparación:

Pulverizamos las galletas

Pulverizamos el chocolate

Mezclamos las galletas, con el cacao en polvo y la 1/2 tarrina de queso, ponemos si queremos un poco de edulcorante. Formamos las bolitas, pasamos unas por el chocolate pulverizado y otras por el muesli, ponemos un trocito de nuez, y a dejar enfriar un rato.




Publicado por Sonia en 17:09 2 comentarios icon18_edit_allbkg.gif Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook


Enlaces a esta entrada
Etiquetas: TRUFAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[h=3]milhoja de chocolate y macedonia[/h]



x940km48xwocc9ow9bi80_s.jpg

Necesitamos:

Chocolate (al gusto, blanco negro ó con leche) Yo las hice con leche y blanco

1 brick de nata para montar

Azúcar

Macedonia de frutas


Preparación:

Fundimos el chocolate, y hacemos dibujitos en zis zas sobre un papel de horno, podemos hacerlos con biberón de cocina, una cuchara, o metiendo el chocolate en una bolsita y cortándole el pico. Dejamos enfriar en el frigo, una vez endurezca lo levantamos sin problema. Montamos la nata con el azúcar, y vamos montando las milhojas, primero capa del chocolate, encima la nata con la macedonia por encima, capa de chocolate, nata, macedonia y por último capa de chocolate.

Podemos hacer variantes, como añadir a la nata caco, o cambiar las frutas... lo que se os


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PIRULETAS DE CHOCOLATE



x2w6wrs1fvusgu1wwei1j_s.jpg




[h=3]PIRULETAS DE CHOCOLATE[/h]

x2w6wrs1fvusgu1wwei1j_s.jpg


Estas piruletas son muy sencillas de hacer.
Necesitamos unos palo de brocheta, chocolate (blanco, negro, con leche.. ) y topping
Ponemos sobre papel de horno unos cortapastas o tambien podemos poner con una cucharilla luego ponemos el palito giramos un poco y ponemos el topping, almendra picada, lacasitos, fideos de colores etc. y solo tenemos que dejar enfriar y listas para comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...