Jump to content

ayuda sobre mejores marcas de cuchillos y donde comprarlos ?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola a tod@s:
comentaros que no se como he perdido varios cuchillos que utilizo para el trabajo. asi que necesito comprarme varios y me gustaria que fueran de calidad
podeis decirme cuales considerais mejores y alguna web para comprarlos por favor
he visto por ahi que de españa estan los arcos, martinez y gascon, 3 claveles, y tb los alemanes zwilling henckels
si puede ser a parte de la marca que modelos y por qué .........
disculpad las molestias, pero estoy mirando por ahi y me voy a volver loco jjjj
gracias y saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 4 semanas después...

Sin ninguna duda unos de los mejores son los de la marca "Arcos", si te fijas, la mayoría de los cocineros de la tele los usan, incluso Arguiñano que cambia de marcas en el resto del menaje es muy fiel a estos cuchillos.
Respecto al modelo, depende de para qué lo uses, no te puedes ni imaginar la infinidad de tipos de cuchillos que ahí, cada uno para una cosa distinta.
Si te apetece te puedes dar una vuelta por mi web.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola, como te han dicho los Arcos son buenísimos, en casa tenemos varios de esta marca, los usamos mucho y aguantan muy bien el trote diario.
Recomendadísimos los de los gemelos (de venta en tiendas de hostelería y en El corte inglés), algo más caros que los arcos pero de excelente calidad.
También son buenísimos los global, japoneses (que yo sepa sólo se venden en tiendas de hostelería).
Mi novio es cocinero y en casa tenemos utensilios profesionales y ésto es de lo mejorcito que hay.
Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 9 meses después...

Hola a todos,

el caso es que estoy pensando en comprarme unos cuchillos buenos, que ya estoy cansado de cosas cutres. He estado mirando lo que habéis puesto en este foro y esta tarde he pasado por una cuchilleria que me queda cerca, en Hospitalet. Iba con la idea de ver los Global (que me han dicho que los tienen de oferta en su tienda en internet :dientes:), pero también me han recomendado unos alemanes de marca Wusthof, que no son tan caros y que dicen que casi son mejores.
Algún consejo?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también me decantaría por los Arcos, que su relación calidad/precio es la mejor.

Pero cuidado con los mangos de plástico (baquelita creo que es) porque el plástico termina deformándose y partiendo. Arcos tiene la misma hoja con distintos mangos, presta atención a eso.

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sin duda Arcos en fabricación española. Hay que tener en cuenta algunos cuchillos japones, son muy bueno pero muy caros. Una marca brasileña Tramontina, no son fáciles de encontrar en España, pero son magníficos. Y no se me puede olvidar una marca portuguesa que hace unos cuchillos excepcionales Laycel.

Un saludo a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

De los cuchillos españoles te recomiendo la marca Arcos, pero no todos los modelos (de esta marca mis preferidos los jamoneros y los de pelar con mango de plástico de una pieza)

Te pongo una página de test de cuchillos, que aunque este test es del 2007 creo que te puede ayudar(si encuentro un test mas reciente te lo pongo). Como está en aleman te pongo algo que te ayudará:

Lo primero es que en Alemania la nota mas baja es la mejor (un uno sería un sobresaliente, cuatro aprobado y a partir de este suspenso

QUALITÄTSURTEIL = es el resultado final ( veredicto de calidad)
SCHNEIDEN, WIEGEN, HACKEN = cortar, picar..
HALTBARKEIT = solidez, durabilidad
REINIGEN = limpieza

sehr gut = muy bueno/a
gut = bueno/a
befriedigen = satisfactorio/a
ausreigend = suficiente ( aprobado)

http://www.test.de/Kochmesser-Qualitaet-hat-ihren-Preis-1609119-1609212/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...