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Tarta de yema tostada y merengue.

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INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
4 HUEVOS
125 GR, DE AZÚCAR
50 GR. DE HARINA DE ALMENDRA
120 GR. DE HARINA LEUDANTE, (LA QUE LLEVA LA LEVADURA INCORPORADA)

INGREDIENTES PARA EL JARABE DE CALAR:
100 GR. DE AZÚCAR
50 GR. DE AGUA
50 GR. DE LICOR, EN ESTE CASO LICOR DE CARAMELO.

Ponemos todos las ingredientes en un cazo y dejamos hervir unos minutos.

Con la batidora de barillas, montamos los huevos con el azúcar hasta que hallan triplicado su volumen y esten blanquecinos.
Añadimos la harina tamizada muy poco a poco y mezclamos con movimiento envolventes para que no se no vaje la mezcla.
La ponemos en un molde enmantecado y lo metemos al horno precalentado a 200º durante 30 mts aproximadamente, dependiendo de cada horno.
Una vez frío lo cortamos por la mitad.

Hacemos la yema de huevo,
INGREDIENTES:10 HUEVOS
500 GR. DE AZÚCAR
20 GR. DE MAICENA


ELABORACIÓN.
Batir los huevos con el azúcar y la maicena hasta que este todo bien integrado.
Llevamos al fuego y lo dejamos hervir sin parar de remover hasta obtener la textura deseada.
http://misrecetas.tusblog.com/Primer-blog-b1/CREMA-DE-YEMA-b1-p288.htm

Calamos una parte del bizcocho con un brocha de cocina.
Extendemos las yema y con una plancha de quemar la tostamos.
1fiptj.jpg
cubrimos con la otra mitad del bizcocho y lo volvemos a calar.

25ksvo1.jpg

INGREDIENTES PARA EL MERENGUE:
3 CLARAS DE HUEVO
6 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLASS
UNA PIZCA DE SAL.

Ponemos las claras en la batidora de varillas con una pizca de sal y las batimos hasta que hagan picos, vamos agregando
el azúcar muy poco a poco sin dejar de batir, hasta conseguir un merengue duro y brillante.

lo extendemos sobre el bizcocho incluido los laterales, con un tenedor hacemos unas rayas y lo quemamos con el soplete ponemos
almendras fileteadas y tostadas por toco el contorno.

15mg0ub.jpg8wch88.jpghttp://misrecetas.tusblog.com/Primer-blog-b1/TARTA-DE-YEMA-TOSTADA-Y-MERENGUE-b1-p499.htm


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