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Tarta de queso, yogur y fresÓn (paso a paso)

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domingo 1 de abril de 2012

TARTA DE QUESO, YOGURT Y FRESÓN



Esta tarta que hoy traigo, ha sido para celebrar el 40 cumpleaños de mi marido.

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Ingredientes para la base:
150 gr. de galletas
200 gr. Queso crema light
2 Cucharadas soperas cacao en polvo
1 Cucharada sopera azúcar

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Ingredientes para la tarta:
3 Yogures (fresa, mora, frambuesa)
1 Yogurt natural azucarado
1 Tarrina queso crema light de 300 Gr.
6 Cucharadas de azúcar
250 Gr Fresón limpio (sin el rabito)
4 Fresones cortados en trocitos
4 Fresones para cortar en rodajas y poner al rededor de la tarta.
10 Hojas de gelatina

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Ingredientes para la cobertura:
12 Fresones
3 Cucharadas soperas de azúcar
3 Cucharaditas de café de agar-agar.

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Preparación de la base:
Trituramos las galletas, añadimos el cacao y el azúcar, removemos y le añadimos el queso crema, mezclamos todo hasta conseguir una pasta, y ponemos en el fondo de un molde desmontable. Reservamos en el frigorífico.

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Preparación de la tarta:
Ponemos en remojo con agua fría las hojas de gelatina.
Trituramos los fresones con el azúcar y colamos para que no caigan las pepitas.

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En un bol ponemos el queso crema y los 3 yogures de sabores, mezclamos todo bien.

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En un cazo, ponemos a fuego suave el yogurt natural y le añadimos la gelatina hidratada. Removemos hasta que se deshaga.

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Mezclamos ahora todo los ingredientes

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Ponemos un poco de la mezcla en el molde que teníamos reservado en el frigorífico, y le vamos poniendo alrededor los fresones cortados a la mitad

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Le añadimos los fresones troceados a la mezcla y terminamos de llenar con la mezcla que nos queda

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Reservamos el frigorífico.
Mientras se endurece la tarta, vamos preparando la cobertura.
En un cazo, ponemos los 12 fresones y las tres cucharadas de azúcar, lo dejamos 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.

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Pasado ese tiempo, le añadimos el agar-agar.
Removemos y dejamos unos minutos más. Pasamos por el colador y ponemos encima de la tarta cuando ya esté cuajada.

Yo le he puesto un fresón encima para decorar.

Dejamos en el frigorífico, mejor de un día para otro.

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Eduardo Soler

Sonia, un cheesecake muy bonito, y muy buena explicación, que lástima pues acabo de preparar uno para el postre de mañana, justamente de frutillas, pero ya lo hice con crema en vez de yogurt, el tuyo debe tener un aroma bárbaro, llegué tarde para probar tu receta pero la próxima vez que lo haga lo haré con yogurt, pienso que la acidez debe darle un gusto especial, uno de estos días escribo el post para mostrártelo.


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Eduardo, muchas gracias, si te anima a hacerlo ya me contarás, y si pone el tuyo me avisas
Loli, pues va a ser que no!! no quedan ya ni las migas. La base´gustó mucho más así que con mantequilla, que a los chicos no les gusta y nunca se la comen. Se puede aromatizar con ralladura de naranja, limón, canela, azucar vainillado, esencias...


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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