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copa de chocolate blanco y mascarpone

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petitsuisse

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:D:D:D es un postre que a mis peques les encanta ,espero que os guste.


INGREDIENTES:

1,5 dl. de nata líquida

250 g. de chocolate blanco

1 cucharadita de maicena

1 cucharada de azúcar

200g. de almendrados

150g. de queso mascarpone

2 cucharadas de Jerez dulce

chocolate rallado para decorar



PREPARACIÓN:


- Introducir la nata ,el chocolate blanco.la maicena y el azúcar en
un cazo. Cocer unos 6 min. a fuego bajo,sin dejar de remover
hasta que haya espesado.

- Colocarlo en un bol con cubitos de hieloy agua para que se enfrie.

- Desmenuzar groseramente los almendrados y distribuirlos en 4
copas o boles,formando capas alternadas con la crema de
chocolate.Dejarlo en el congelador durante 10 min.

- Mezclar el mascarpone con el Jerez,introducirlo en una manga
pastelera y decorar la superficie de las copas con
rosetones.Espolvorearlo con el chocolate rallado y servir.
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Nada más leer la receta no me he resistido hacerlas... :D:D


No soy muy fan del chocolate blanco pero cuando veo recetas de postres que lo llevan siempre me apetecen hacerlas... :lol:


Están ricas ricas... :D la crema de chocolate me ha quedado como una espécie de tofee buenissimo... :up:

No tenía almendrados así que les he puesto unas galletas tipo danesas que he traido de Londres y que están muy ricas... :up:

Me gustó mucho el contraste del dulzor de la crema con el amargo del queso y el suave toque del vino... ESTUPENDO.... :plas:


Aqui te dejo la prueba del crimen... :wink:


copas.jpgDSC00279.jpgDSC00286.jpgDSC00287.jpg


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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Me alegra un monton que te hayan gustado alegna ,tienen una pinta estupenda ,yo nunca las he probado con galletas ,pero la proxima vez las hare asi .GRACIAS :up::up::beso:


Gracías a ti por poner la receta de esta maravilla... :) al maridin le han encantado... :up: bueno y a mi tambien... :lol:

Una dudilla... :nodigona: a los niños tambien les pones el vino con el queso mascarpone? :duda: la mezcla es fenomenal, pero para niños... :nodigona:
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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Me alegra un monton que te hayan gustado alegna ,tienen una pinta estupenda ,yo nunca las he probado con galletas ,pero la proxima vez las hare asi .GRACIAS :up::up::beso:


Gracías a ti por poner la receta de esta maravilla... :) al maridin le han encantado... :up: bueno y a mi tambien... :lol:

Una dudilla... :nodigona: a los niños tambien les pones el vino con el queso mascarpone? :duda: la mezcla es fenomenal, pero para niños... :nodigona:




:plas::plas::plas: lo suelo hacer por separado ,unos para adultos y otros para los peques

:up::up::up:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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