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PARA QUE REPONGAN FUERZAS LOS ADMTORES. BRIOCHE RELLENO

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bertac

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Pues sí que habrá que ponerse a investigar por aquí.
Por lo de pronto para que los Administradores repongan fuerzas después de este fin de semana intenso y que dura una hora más, ahí les dejo este brioche relleno.


MUCHAS GRACIAS POR LA CASITA NUEVA NACHO Y VICKY. OS MERECEIS LO MEJOR POR ESTE SUPER ESFUERZO.
UN BESAZO GALLEGO
(que no encuentro el emoticono de besos)

242ebms.jpg5x8nxi.jpg24uzsih.jpgINGREDIENTES:


Para la masa de brioche:

* 250 ml. leche

* 50 gr. mantequilla

* 50 gr. azúcar

* 30 gr. levadura fresca

* 1 cdta. sal

* 500 gr. harina

* Mantequilla ablandada

* 1 huevo

Para el relleno:

Yo le he puesto jamón serrano y queso en lonchas pero se puede poner chorizo, salchichón o incluso una bechamel con champiñones.
ELABORACION:

* Introducir todos los ingredientes, menos la levadura y la harina, en el vaso del Thermomix y programar 1 min. 40º Vel.2.

* Añadir la levadura y la harina y programar 20 seg. Vel. 6 y a continuación 3 min. Vel. Espiga.

* Dejar reposar la masa dentro del vaso unos 10 min.

* Extender la masa con la ayuda de un rodillo y dejarla bien fina.

* Pincelarla con la mantequilla blanda.

* Proceder a rellenar. Yo he puesto primero una capa de jamón serrano en lonchas (me han cogido unas 9) sin llegar al borde de la masa. Y después por encima el queso en lonchas. También podeis añadir una capa de jamón de York.

* Pincelar con agua uno de los bordes de la masa para después sellarla.

* Enrollar como si fuera un brazo de gitano.

* Ponerlo en la bandeja del horno sobre lámina de silicona o papel de hornear y hacerle unas marcas con un cuchillo y pincelarla con huevo. Dejar reposar para que doble el volumen.
* Antes de meter en el horno volver a pincelar con el huevo batido.

wtuhdy.jpg

* Hornear a 200º unos 30 min.

* Dejar enfríar sobre una rejilla.


amruwl.jpg


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Re: PARA QUE REPONGAN FUERZAS LOS ADMTORES. BRIOCHE RELLENO

Gracias guapa! pillamos un trocito y nos vamos a dormir que ha sido un dia muy largo :wink:

un beso (sin emoticono que hasta mañana no vuelven)



Un pis y pá cama que os lo habeis merecido :wink: :wink: :D:D
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Re: PARA QUE REPONGAN FUERZAS LOS ADMTORES. BRIOCHE RELLENO

Yo practicamente he estado codo con codo todo elfin de semana con los admis :lol::lol::lol: me merezco un trocillo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



Ali, menudo culo se te está quedando y aún pides :lol::lol: anda un par de km a marcha de Fermín Cacho es lo que te hace falta :lol::lol:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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