Jump to content

Lucia, La Sirenita........

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


La hija de mi amiga María cumplía años y su mamá me pidió una tarta con su princesa favorita, "La Sirenita", a Lucía le gustó mucho la tarta, os gusta a vosotros??



lucia.jpg


Bizcocho buttermilk relleno de ganaché de chocolate con trocitos de chocolate blanco y swiss merengue buttercream con aroma de coca-cola..........







http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/




Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Hola pasangara,

que bonita tu tarta, totalmente ambientada en el fondo del mar :plas::plas:

Oye te quería hacer una pregunta. Cuando utilizas ganache de chocolate para rellenar, con cuanto tiempo de anticipación lo haces?? Porque la ganache luego tiene que ir en la nevera verdad? yo tengo muchas ganas de rellenar con ganache pero me da miedecillo no se vaya a dañar.

besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola pasangara,

que bonita tu tarta, totalmente ambientada en el fondo del mar :plas::plas:

Oye te quería hacer una pregunta. Cuando utilizas ganache de chocolate para rellenar, con cuanto tiempo de anticipación lo haces?? Porque la ganache luego tiene que ir en la nevera verdad? yo tengo muchas ganas de rellenar con ganache pero me da miedecillo no se vaya a dañar.

besitos



Pues te cuento, el ganaché de chocolate yo lo suelo preparar por la noche y la dejo enfriar hasta el dia siguiente que la monto con varilla....si ha permanecido todo el tiempo en el frigo, la saco un rato antes para que no esté tan dura. ¿Te he respondido bien?...:up: No tengas miedo, para mí es el relleno mas practico e infalible....hay que tener mas cuidado con otros rellenos........:up::up::up:



http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/

Enlace al post
Compartir en otros sitios

se ve preciosa, si la ve mi nieta me la pide seguro:lol:

la cabezas de las muñecas donde se compran?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:




Encarna, yo las muñecas las compro en un chino que tengo aquí al ladito del trabajo, son las "Barbies" falsas jjjj luego le regalo a la niña el vestidito y los complementos que trae y así doble regalo!:beso: Animaté y dale una alegria a tu nieta, que tu puedes con esto y mas......:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta tarta es la delicia de todos los niños. Respecto al ganaché, te puedo hacer una pregunta?. Es que yo una vez frío, no soy capaz a montarlo, como decís. Lo intenté, y casi me quema el motor de la amasadora :cry:. ¿ Qué estaré haciendo mal?. Gracias. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta tarta es la delicia de todos los niños. Respecto al ganaché' date=' te puedo hacer una pregunta?. Es que yo una vez frío, no soy capaz a montarlo, como decís. Lo intenté, y casi me quema el motor de la amasadora :cry:. ¿ Qué estaré haciendo mal?. Gracias. Un saludo[/quote']
Estaría demasiado frío y duro? Yo sólo lo he hecho una vez y quedó bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaría demasiado frío y duro? Yo sólo lo he hecho una vez y quedó bien.

Pues tal vez, no te sabría decir. Cogí un poco de miedo, por si se me estropeaba la amasadora ( también es q mi amasadora es de las normales, no es robot de cocina), y lo q hago es rellenar las tartas sin montarlo. Pero me gustaría saber qué hago mal para rectificarlo. Gracias, Susimix
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta tarta es la delicia de todos los niños. Respecto al ganaché' date=' te puedo hacer una pregunta?. Es que yo una vez frío, no soy capaz a montarlo, como decís. Lo intenté, y casi me quema el motor de la amasadora :cry:. ¿ Qué estaré haciendo mal?. Gracias. Un saludo[/quote']

Pues a mi me va muy bien sacarlo del frigorífico un par de horas antes de montarlo...lo hago con las varillas "viejas" que lo deja genial, aunque también lo monto con la thermomix y luego cuando ya está mas blandito, si lo quiero para usar con manga, lo paso por la kenwood.........:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...