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Churros caseritos

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Daiandfer

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Buenos días a tod@s!
Para hoy preparé un desayuno muy especial, para celebrar mi cumpleaños.
Aunque para qué engañarnos, también son muy válidos para una merienda...
Ehmm bueno, acá les dejo la receta de estos churritos. No es por menospreciar a las churrerías, pero es que estos están más ricos!!! ;)
No preparé chocolate de taza para acompañarlos, pero igual buenisimos!
Podéis visitar mi blog: http://cocinitadaiana.blogspot.com


churros.jpgIngredientes:

280 grs harina
Sal
1 cucharada de aceite
500 ml de agua
aceite para freír
Azúcar para espolvorear

Preparación:

1) Poner el agua a herbir, junto con el aceite y la sal en una cacerolita, hasta ebullición.

2) Una vez la tengamos lista, bajamos el fuego y agregamos la harina, comenzamos a mezclar hasta que quede como 1 bola, y retiramos del fuego. Queda dura la masa, pero se tiene q despegar de todos los costados.

3) Ponemos una sartén al fuego con aceite para freír. Y con una manga pastelera (o churrera si tienen) o sin manga pastelera se pueden hacer estilo porras, porque es bastante dura para la manga, aunque alguna vez lo he hecho con las mangas de plástico que venden en los chinos, hasta que me consiguieron la churrera jejeje

4) Cocinar a fuego medio, y cuando esten doraditos sacarlos. Poner en un plato y espolvorear con azúcar y a comer!!


Recomendación: Pueden preparar un chocolate a la taza para acompañarlos, o ponerle dulce de leche como hacemos en Argentina. Incluso si quedan ganas de preparar una crema pastelera.

Estoy preparando mi pastel de cumpleaños, como no podía ser de otra manera, pero esa entrada la pondré en los próximos días, que de momento no lo he acabado!! :)
Felices Pascuas para todos! ;) No engordéis mucho con todas las delicias de ésta época!!


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Muy buenos tus churros. pero.. algunas de las recomendaciones que has dado son bastante peligrosas JAMAS se debe hacer un churro a estilo porra. SIEMPRE CON CHURRERA. LA MASA DEL CHURRO PEGA UNOS PETARDAZOS EN LA SARTEN BATANTE IMPORTANTES y ya son varios los brazos y caras ABRASADAS a cuenta de los churros


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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