Jump to content

Churros caseritos

Puntuar este tema:


Daiandfer

Recommended Posts


Buenos días a tod@s!
Para hoy preparé un desayuno muy especial, para celebrar mi cumpleaños.
Aunque para qué engañarnos, también son muy válidos para una merienda...
Ehmm bueno, acá les dejo la receta de estos churritos. No es por menospreciar a las churrerías, pero es que estos están más ricos!!! ;)
No preparé chocolate de taza para acompañarlos, pero igual buenisimos!
Podéis visitar mi blog: http://cocinitadaiana.blogspot.com


churros.jpgIngredientes:

280 grs harina
Sal
1 cucharada de aceite
500 ml de agua
aceite para freír
Azúcar para espolvorear

Preparación:

1) Poner el agua a herbir, junto con el aceite y la sal en una cacerolita, hasta ebullición.

2) Una vez la tengamos lista, bajamos el fuego y agregamos la harina, comenzamos a mezclar hasta que quede como 1 bola, y retiramos del fuego. Queda dura la masa, pero se tiene q despegar de todos los costados.

3) Ponemos una sartén al fuego con aceite para freír. Y con una manga pastelera (o churrera si tienen) o sin manga pastelera se pueden hacer estilo porras, porque es bastante dura para la manga, aunque alguna vez lo he hecho con las mangas de plástico que venden en los chinos, hasta que me consiguieron la churrera jejeje

4) Cocinar a fuego medio, y cuando esten doraditos sacarlos. Poner en un plato y espolvorear con azúcar y a comer!!


Recomendación: Pueden preparar un chocolate a la taza para acompañarlos, o ponerle dulce de leche como hacemos en Argentina. Incluso si quedan ganas de preparar una crema pastelera.

Estoy preparando mi pastel de cumpleaños, como no podía ser de otra manera, pero esa entrada la pondré en los próximos días, que de momento no lo he acabado!! :)
Felices Pascuas para todos! ;) No engordéis mucho con todas las delicias de ésta época!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos tus churros. pero.. algunas de las recomendaciones que has dado son bastante peligrosas JAMAS se debe hacer un churro a estilo porra. SIEMPRE CON CHURRERA. LA MASA DEL CHURRO PEGA UNOS PETARDAZOS EN LA SARTEN BATANTE IMPORTANTES y ya son varios los brazos y caras ABRASADAS a cuenta de los churros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...