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coca de pasas y nueces de anarella

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ROSA PILAR

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no tengo claro si los ingrediente de la masa de arranque, se restan de los de los otros, por ejemplo, pone 500 grs de hariana, la masa de arranque lleva 125,luego al final he de poner 375 grs. de harina, gracias soy nueva en el foro, gracias a todos por compartir tantas cosas.


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no tengo claro si los ingrediente de la masa de arranque' date=' se restan de los de los otros, por ejemplo, pone 500 grs de hariana, la masa de arranque lleva 125,luego al final he de poner 375 grs. de harina, gracias soy nueva en el foro, gracias a todos por compartir tantas cosas.[/quote']


pon la receta completa; será más facil ayudarte

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recetas de coca de pasas y nueces

la rceta completa es:
500 gr de harina
125 grs, de azucar
2 huevos
125 grs de agua mineral,
40 grs, aceite.
raspadura de naranja.
40 grs. de levadura fresca.
pasa, nueces...... la masa madre lleva: 125 de agua, 125 de harina y 10 grs. de agua.
yo le puse a la masa madre leche en vez de agua, he de continuar con leche, nmo puedo seguir con el zumo de naranja gracias


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la rceta completa es:
500 gr de harina
125 grs, de azucar
2 huevos
125 grs de agua mineral,
40 grs, aceite.
raspadura de naranja.
40 grs. de levadura fresca.
pasa, nueces...... la masa madre lleva: 125 de agua, 125 de harina y 10 grs. de agua.
yo le puse a la masa madre leche en vez de agua, he de continuar con leche, nmo puedo seguir con el zumo de naranja gracias



pues a ver, no dice nada de que lleve masa madre (a parte) por lo que entiendo que se ha de hacer con parte de los 500 g de harina. respecto a la masa madre (que no se llama asi, pero ese es otro tema) he de suponer que los 10g no son de agua sino que son de levadura. El zumo de naranja no se de donde sale por ningun lado
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vale, encontrada y BIEN explicada la receta

Ingredientes para la masa
- 500 gr. de harina de fuerza (puede que varíe esta cantidad dependiendo de lo grande que sea la naranja y la calidad de la harina)
- 125 gr. de azúcar
- 2 huevos (reservar parte de la clara para pintarla por fuera)
- 125 gr. de agua mineral
- 40 gr. de aceite de oliva.
- Ralladura de naranja (Valenciana, por supuesto)
- Zumo de 1 naranja (Valenciana, por supuesto)
- 1 pizca de sal
- 20 gr. de levadura prensada o 7 gr de levadura seca.
- Pasas
- Nueces
- Coñac para macerar las pasas

Ingredientes para la decoración
- Pasas
- Nueces
- Azúcar
- Canela

Preparación de la masa de arranque
Cogemos de los ingredientes 125 gr. de agua, 125 gr. de harina y 3 gr. de levadura seca o 10 gr. de levadura prensada.
Mezclar en un bol, tapar y dejar que haga burbujas. Dejarlo así a ser posible toda la noche en la nevera. Al mismo tiempo, dejamos macerar en la nevera las pasas con el coñac.
En medio de la harina que nos quedaba después de tomar parte para hacer el arranque mezclada con el azúcar, ponemos la masa de arranque, luego el zumo de naranja con el resto de la levadura desmenuzada.
Luego los huevos, el aceite y las raspaduras. Añadimos tambien parte de las nueces y de las pasas maceradas.

Amasar y dejar levar bien tapado.
Luego volver a amasar un poco, hacer las partes y dar la forma, (si las quieres hacer pequeñas) poniéndolas (separadas que se van a hinchar) ya sobre la llanda del horno engrasada.
Dejar reposar la masa, tapar y volver a dejar levar. Cuando doble el tamaño, pintar por encima con el resto de la clara de huevo y decorar con las nueces y las pasas que nos quedan.

Hornear a 180º con resistencias y a 160º con aire, durante 30 minutos.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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